Производство и монтаж бортовых платформ на шасси ГАЗ, МАЗ, Avia, Foton и т.д.

Производство и монтаж бортовых платформ на шасси ГАЗ, МАЗ, Avia, Foton и т.д.
Производство и монтаж бортовых платформ на шасси ГАЗ, МАЗ, Avia, Foton и т.д. Производство и монтаж бортовых платформ на шасси ГАЗ, МАЗ, Avia, Foton и т.д. Производство и монтаж бортовых платформ на шасси ГАЗ, МАЗ, Avia, Foton и т.д. Производство и монтаж бортовых платформ на шасси ГАЗ, МАЗ, Avia, Foton и т.д. Производство и монтаж бортовых платформ на шасси ГАЗ, МАЗ, Avia, Foton и т.д.
ООО НижСпецАвто +7 (831) 412-90-80

Производство и монтаж бортовых платформ на шасси ГАЗ, МАЗ, Avia, Foton и т.д.

договорная за шт

Завод «НижСпецАвто» производит и осуществляет монтаж качественных бортовых на грузовые шасси автомобилей МАЗ, ГАЗ, КамАЗ, Huyndai, Hino, Isuzu и т.д.. Изготавливаемые платформы могут иметь различные габаритные размеры в пределах допустимых законодательством. Основание платформы — стальной, окрашенный антикоррозийной эмалью каркас. Борт изготавливается из стали или алюминия. Напольное покрытие — доска, транспортная ламинированная фанера и/или рифленый металлический лист. Количество и расположение откидных бортов варьируется. Возможна установка съемных промежуточных стоек. Бортовую платформу также можно оборудовать каркас-тентом любой конструкции и габаритов. Изготавливаются каркас-тенты как только с задней загрузкой (клапан или распашные ворота), так и с многосторонней загрузкой (распашные ворота или клапан сзади и шторки по бокам и сверху). Также производятся евро-платформы (без бортов) с тент-каркасом.

Выгодно купить навесное оборудование, запчасти для спецтехники в Екатеринбурге, Челябинске вам поможет наш Каталог. В разделе "Навесное оборудование. Запчасти", цены и ассортимент которого объединяют предложения профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, вы сможете выбрать и купить БРС (быстро-разъемные соединение), промышленные рукава высокого давления, фитинги. А также навесное оборудование для экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров, запчасти для самосвалов и грузовиков по цене конкурентной, импортные и отечественного производства.

Навесное оборудование для спецтехники строительной и дорожной позволит существенно расширить сферу применения машин. Благодаря универсальным механизмам сцепки функциональное навесное оборудование подходит для погрузчиков, экскаваторов, грейдеров, бульдозеров и самосвалов различных марок. Работать с современным навесным оборудованием для спецтехники просто и удобно. Это значительно увеличивает скорость проведения механизированных операций, экономит время и деньги. Высоким спросом пользуются ковши для погрузчиков, челюстные захваты, системы предпускового подогрева двигателя и контроля расхода топлива, блочные захваты. Выбор отечественных и импортных запчастей для спецтехники не позволит простаивать машинам без дела. Чтобы быстро заменить нужные детали, оптимизировать процессы с помощью навесного оборудования, сравните цены на запчасти для спецтехники в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.