Удлинение рамы автомобилей ГАЗ, КамАЗ, Hyundai, Isuzu, BAW, Foton и т.д.

Удлинение рамы автомобилей ГАЗ, КамАЗ, Hyundai, Isuzu, BAW, Foton и т.д.
Удлинение рамы автомобилей ГАЗ, КамАЗ, Hyundai, Isuzu, BAW, Foton и т.д. Удлинение рамы автомобилей ГАЗ, КамАЗ, Hyundai, Isuzu, BAW, Foton и т.д. Удлинение рамы автомобилей ГАЗ, КамАЗ, Hyundai, Isuzu, BAW, Foton и т.д.
ООО НижСпецАвто +7 (831) 412-90-80

Удлинение рамы автомобилей ГАЗ, КамАЗ, Hyundai, Isuzu, BAW, Foton и т.д.

договорная за шт

Завод "НижСпецАвто" производит удлинение автомобилей Isuzu, ГАЗ, МАЗ, Hyundai, FAW, Avia и т.д. с выдачей всех необходимых документов. Удлиняемая рама усиливается для достижения необходимой прочности. Также на нашем предприятии на любые автомобили можно установить: - фургоны промтоварные, изотермические каркасные и сэндвич-панельные - эвакуаторные платформы ломаного прямого и сдвижного типов - КМУ тросовые и гидравлические (Fassi, PM, Soosan, Kanglim, DongYang и др.) - бортовые и европлатформы с различными вариантами загрузки - автогидроподъемники коленчатые, телескопические и комбинированные, а также прочие виды надстроек. Имеются все необходимые одобрения и сертификаты, выдается заводская гарантия. Осуществляется доставка готовой продукции во все регионы РФ. Возможен кредит и лизинг! Задать вопросы Вы можете нашим специалистам отдела продаж по указанному телефону.

Выгодно купить навесное оборудование, запчасти для спецтехники в Екатеринбурге, Челябинске вам поможет наш Каталог. В разделе "Навесное оборудование. Запчасти", цены и ассортимент которого объединяют предложения профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, вы сможете выбрать и купить БРС (быстро-разъемные соединение), промышленные рукава высокого давления, фитинги. А также навесное оборудование для экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров, запчасти для самосвалов и грузовиков по цене конкурентной, импортные и отечественного производства.

Навесное оборудование для спецтехники строительной и дорожной позволит существенно расширить сферу применения машин. Благодаря универсальным механизмам сцепки функциональное навесное оборудование подходит для погрузчиков, экскаваторов, грейдеров, бульдозеров и самосвалов различных марок. Работать с современным навесным оборудованием для спецтехники просто и удобно. Это значительно увеличивает скорость проведения механизированных операций, экономит время и деньги. Высоким спросом пользуются ковши для погрузчиков, челюстные захваты, системы предпускового подогрева двигателя и контроля расхода топлива, блочные захваты. Выбор отечественных и импортных запчастей для спецтехники не позволит простаивать машинам без дела. Чтобы быстро заменить нужные детали, оптимизировать процессы с помощью навесного оборудования, сравните цены на запчасти для спецтехники в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.