Распределительная тележка MASALTA (Масалта) BMTV-1000

Распределительная тележка MASALTA (Масалта) BMTV-1000
ООО Фибрапол Трейд +7 (495) 647-00-26

Распределительная тележка MASALTA (Масалта) BMTV-1000

59500 руб. за шт

Тележка для распределения топпинга / упрочняющей смеси MASALTA (Масалта) BMTV-1000. Распределительная тележка предназначена для равномерного распределения топпинга/упрочняющей смеси с заданным расходом на поверхности свежеуложенного бетона. Ширина бункера тележки – 970 мм. В бункер помещается 100 кг материала. Диапазон рассыпки от 1 до 6 кг. Оси колеса вращают лезвия бункера. Каждое колесо независимо для облегчения поворотов в сложных местах. Складывающая ручка для облегчения транспортировки. Складывающая подставка для облегчения загрузки материалов в бункер. Низкая разгрузка/рассыпка материалов помогает избежать опасной бортовой пыли. Точное измерение разгружаемого материала на кв.м. экономит стоимость материалов и обеспечивает высокую работоспособность. Аналоги: Enar, Ваккер (Wacker), Вайтман (Whiteman ), Аллен (Allen), Атлас Копко (Atlas Copco), Бартелл (Bartell), Coopter, Оскар, Sima-Halcon

Выгодно купить навесное оборудование, запчасти для спецтехники в Екатеринбурге, Челябинске вам поможет наш Каталог. В разделе "Навесное оборудование. Запчасти", цены и ассортимент которого объединяют предложения профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, вы сможете выбрать и купить БРС (быстро-разъемные соединение), промышленные рукава высокого давления, фитинги. А также навесное оборудование для экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров, запчасти для самосвалов и грузовиков по цене конкурентной, импортные и отечественного производства.

Навесное оборудование для спецтехники строительной и дорожной позволит существенно расширить сферу применения машин. Благодаря универсальным механизмам сцепки функциональное навесное оборудование подходит для погрузчиков, экскаваторов, грейдеров, бульдозеров и самосвалов различных марок. Работать с современным навесным оборудованием для спецтехники просто и удобно. Это значительно увеличивает скорость проведения механизированных операций, экономит время и деньги. Высоким спросом пользуются ковши для погрузчиков, челюстные захваты, системы предпускового подогрева двигателя и контроля расхода топлива, блочные захваты. Выбор отечественных и импортных запчастей для спецтехники не позволит простаивать машинам без дела. Чтобы быстро заменить нужные детали, оптимизировать процессы с помощью навесного оборудования, сравните цены на запчасти для спецтехники в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.