Башенно-стреловое оборудование
ООО Краноремонтное предприятие +7 (351) 794-24-17

Башенно-стреловое оборудование

договорная за шт

Изготавливаем и продаем запасные части на кран МКГ 25.01, МКГ 25.01А, МКГ 25 БР, МКГ 40: вставка гуська, основание гуська, головка гуська, гусек маневровый, стойка гуська верхняя и нижняя, стяжка, гусек жесткий, вставка башни, оттяжка стойки гуська, основание башни, полиспаст 4+1 и 5, пальцы, втулки, блоки, уравновешиватели, коуша, оттяжки полиспаста стрелы, оттяжки полиспаста гуська, крюковая обойма. Все это и многое другое вы можете приобрести у нас! РАБОТАЯ С НАМИ, ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ НАДЕЖНОГО ПОСТАВЩИКА ЗАПЧАСТЕЙ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Кроме того, мы всегда поможем вам подобрать ту или иную зап часть, которая вышла из строя. Консультация по тел. 8(351)794-24-17, 8-908-068-85-79 Анастасия, свои заявки можете присылать на е-mail: men.chkrp@yandex.ru.

Выгодно купить навесное оборудование, запчасти для спецтехники в Екатеринбурге, Челябинске вам поможет наш Каталог. В разделе "Навесное оборудование. Запчасти", цены и ассортимент которого объединяют предложения профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, вы сможете выбрать и купить БРС (быстро-разъемные соединение), промышленные рукава высокого давления, фитинги. А также навесное оборудование для экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров, запчасти для самосвалов и грузовиков по цене конкурентной, импортные и отечественного производства.

Навесное оборудование для спецтехники строительной и дорожной позволит существенно расширить сферу применения машин. Благодаря универсальным механизмам сцепки функциональное навесное оборудование подходит для погрузчиков, экскаваторов, грейдеров, бульдозеров и самосвалов различных марок. Работать с современным навесным оборудованием для спецтехники просто и удобно. Это значительно увеличивает скорость проведения механизированных операций, экономит время и деньги. Высоким спросом пользуются ковши для погрузчиков, челюстные захваты, системы предпускового подогрева двигателя и контроля расхода топлива, блочные захваты. Выбор отечественных и импортных запчастей для спецтехники не позволит простаивать машинам без дела. Чтобы быстро заменить нужные детали, оптимизировать процессы с помощью навесного оборудования, сравните цены на запчасти для спецтехники в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.