Полотно натяжного потолка
ООО Полет +7 (391) 241-35-26

Полотно натяжного потолка

100.00 руб. за кв.м

Полотно натяжного потолка. Полотно натяжного потолка с гарпуном. Главной деталью натяжных потолков являются полотна. Полотно для натяжного потолка имеет различную фактуру и цвет, благодаря чему создаются потолки, которые отвечают всем требованиям покупателя. В зависимости от материала изготовления полотна подразделяют на: Пленочные (натяжные потолки ПВХ шовные и бесшовные) и Тканевые. Комплектуем натяжные потолки по размерам заказчиков. Профиль и багет пвх для натяжных потолков. Саморезы, Пробки рыжие. Подставки под люстры. Вставка. Клей. Дюбель универсальный. Сверло по кафелю. Клей Cosmofen CA 12 20 гр. Платформа для монтажа светильника. Протекторное термокольцо. Заглушка соединительная. 8 391 241 35 26 Андрей Михайлович 8 923 282 99 42 Сергей Михайлович г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, 3, стр.2.

Каждый современный человек мечтает видеть свой дом стильным и уютным. Дизайнеры творят настоящие чудеса, представляя всевозможные варианты отделок помещений в различных стилях и направлениях. Все это стало возможно благодаря огромному разнообразию строительных и отделочных материалов. Трудность порою заключается не в технических возможностях воплощения дизайнерских задумок в жизнь, а в выборе товара. Немаловажную роль играет и финансовая сторона вопроса.

Натяжные потолки изготавливают и реализуют уже больше десяти лет. Это удовольствие не из дешевых, но только на первый взгляд. Если учитывать срок эксплуатации, то окажется, что такой потолок требует вложения один раз за десятилетия. А отделка другими, более дешевыми, материалами, не прослужит и пяти лет. Фотографии натяжных потолков и их применения можно посмотреть на сайтах строительных компаний.

Натяжные потолки изготавливают из нетоксичного, экологически безопасного материала. Они устойчивы к воздействию влаги и способны выдержать большое количество воды в случае, если вас затопил сосед сверху. Потолки не воспламеняются, не проводят ток и не притягивают пыль.

Существует огромный выбор различных фактур и цветов натяжного потолка. Удовлетворить свои потребности сможет самый предвзятый хозяин. Это может быть белоснежный или небесно-голубой оттенок, темно-синий или кислотно-оранжевый цвет. Помимо цветов существует большой выбор текстур, зеркально-глянцевая или матовая, мраморная или деревянная. При этом ценовой диапазон настолько широк, что каждый сможет подобрать свой, доступный по цене натяжной потолок, отзывы о котором можно узнать у консультантов.

Цена натяжного потолка зависит не только от материала, но и комплектующих, и устанавливать его должны специалисты. Чтобы убедиться, нужны ли вам натяжные потолки, отзывы соседей и знакомых, несомненно, помогут. Но для его монтажа мало иметь знаний и опыта, необходимо иметь специальное оборудование. Если выбор пал на натяжные потолки, цена работы будет зависеть и от ее сложности, в частности от количества углов в помещении. В любом случае понадобится консультация компетентных лиц. Благо, что в настоящее время даже в самом провинциальном городке есть фирмы, которые будут рады ответить на все возникающие вопросы. Ведь прежде, чем заиметь это чудо в своей квартире, необходимо узнать, как за натяжным потолком ухаживать, какие светильники можно использовать, а какие нет. В этой же компании наверняка предложат выполнить монтаж такого потолка.

Разнообразные натяжные потолки в Челябинске и Екатеринбурге представлены в нашем каталоге. Также тут можно посмотреть фотографии натяжных потолков и цены на них.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.