Натуральная черепица Балтик Тайл, цвет красный

Натуральная черепица Балтик Тайл, цвет красный
Натуральная черепица Балтик Тайл, цвет красный Натуральная черепица Балтик Тайл, цвет красный Натуральная черепица Балтик Тайл, цвет красный
ООО ДОМУС +7 (343) 256-28-99

Натуральная черепица Балтик Тайл, цвет красный

585 руб. за кв.м

Цементно-песчаная черепица, профиль Морская волна, 420х334 мм, расход 9,5 шт/кв.м. Производство Балтик Тайл (С-Петербург). Цена указана со скидкой и доставкой на объект в пределах 50-ти км от Екатеринбурга. Срок поставки 7 календарных дней.

Несмотря на обилие разнообразных вариантов кровельных материалов, черепица всегда остается одним из самых предпочтительных. Дело не только в его технических характеристиках, но и в эстетичности черепичной кровли. Черепичная кладка выглядит как крыша старинного замка, особенно на загородных коттеджах и частных домах.

Применение

Область применения черепицы довольно узкая – ее применяют для покрытия крыш, в основном – жилых зданий. Также керамическая черепица может использоваться для покрытия магазинов, ресторанов и других зданий общественного назначения. Это экологически чистый материал, он не выделяет никаких вредных веществ и благотворно влияет на здоровье человека.

Черепица сегодня применяется повсеместно – если до 90-х годов она была исключительно импортным материалом и позволить ее могли себе лишь люди состоятельные, то сегодня цена черепицы доступна многим.

Особенности

Черепица имеет множество особенностей, которые выделяют ее среди прочих кровельных материалов. Помимо использования экологически чистых и безопасных компонентов можно отметить достаточно большой вес этого материала. Уложить черепицу можно только на надежно укрепленную кровлю с крепкими стропилами. При строительстве зданий, предназначенных для покрытия черепицей, используются стропила более широкого сечения или, чаще, с меньшим шагом установки.

Под черепицу обязательно должна быть уложена качественная гидроизоляция, так как сам по себе материал от влаги крышу не защищает.

Преимущества и недостатки

Черепица имеет множество преимуществ:

  • Привлекательный и презентабельный внешний вид такого покрытия.
  • Длительный срок эксплуатации.
  • Высокая прочность и надежность.
  • Устойчивость к воздействию солнечного света, осадкам и перепадам температур.
  • Безопасность в случае пожара.
  • Стоимость черепицы демократична и доступна.

Среди недостатков можно выделить:

  • Большой вес.
  • Необходимость ручной укладки.
  • Хрупкость и подверженность механическим воздействиям.

Купить черепицу

Мы предлагаем вам возможность купить черепицу в Екатеринбурге на самых выгодных условиях. Наши цены демократичны и доступны, а ассортимент партнеров нашего интернет-портала позволяет удовлетворить любые потребности. Сделайте заказ и получите товар высокого качества в кратчайшие сроки.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.