Композитная черепица GERARD Shingle 1250*370мм

Композитная черепица GERARD Shingle 1250*370мм
ООО Лидер-Урал +7 (343) 213-51-45

Композитная черепица GERARD Shingle 1250*370мм

932.00 руб.

Если вы выберете кровлю Gerard Shingle (Джерард Шингл), у вас будет прочная, долговечная и красивая крыша. В начале 20-го столетия кровельная дранка Гонт была самым широко используемым кровельным материалом и представляла собой плитки из кедра или терракоты, наложенные друг на друга. Кровельные листы Gerard Shingle внешне имитируют это покрытие, но в отличие от гонта, изготовленного из дерева, не требуют предварительного настила из фанеры. Также, Gerard Shingle в сравнении с прочими кровельными дранками дольше сохраняет свой привлекательный внешний вид благодаря долговечной стальной основе.

Несмотря на обилие разнообразных вариантов кровельных материалов, черепица всегда остается одним из самых предпочтительных. Дело не только в его технических характеристиках, но и в эстетичности черепичной кровли. Черепичная кладка выглядит как крыша старинного замка, особенно на загородных коттеджах и частных домах.

Применение

Область применения черепицы довольно узкая – ее применяют для покрытия крыш, в основном – жилых зданий. Также керамическая черепица может использоваться для покрытия магазинов, ресторанов и других зданий общественного назначения. Это экологически чистый материал, он не выделяет никаких вредных веществ и благотворно влияет на здоровье человека.

Черепица сегодня применяется повсеместно – если до 90-х годов она была исключительно импортным материалом и позволить ее могли себе лишь люди состоятельные, то сегодня цена черепицы доступна многим.

Особенности

Черепица имеет множество особенностей, которые выделяют ее среди прочих кровельных материалов. Помимо использования экологически чистых и безопасных компонентов можно отметить достаточно большой вес этого материала. Уложить черепицу можно только на надежно укрепленную кровлю с крепкими стропилами. При строительстве зданий, предназначенных для покрытия черепицей, используются стропила более широкого сечения или, чаще, с меньшим шагом установки.

Под черепицу обязательно должна быть уложена качественная гидроизоляция, так как сам по себе материал от влаги крышу не защищает.

Преимущества и недостатки

Черепица имеет множество преимуществ:

  • Привлекательный и презентабельный внешний вид такого покрытия.
  • Длительный срок эксплуатации.
  • Высокая прочность и надежность.
  • Устойчивость к воздействию солнечного света, осадкам и перепадам температур.
  • Безопасность в случае пожара.
  • Стоимость черепицы демократична и доступна.

Среди недостатков можно выделить:

  • Большой вес.
  • Необходимость ручной укладки.
  • Хрупкость и подверженность механическим воздействиям.

Купить черепицу

Мы предлагаем вам возможность купить черепицу в Екатеринбурге на самых выгодных условиях. Наши цены демократичны и доступны, а ассортимент партнеров нашего интернет-портала позволяет удовлетворить любые потребности. Сделайте заказ и получите товар высокого качества в кратчайшие сроки.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.