Композитная черепица Люксард
ООО Мистер КРЫШМАН Эй Би Си +7 (351) 729-82-47

Композитная черепица Люксард

633 руб. за шт

Композитная черепица – современный кровельный материал, в основе которого – стальной лист, защищенный алюмоцинковым сплавом, покрытый каменным гранулятом. Алюмоцинковый сплав надежно защищает стальное основание, а каменный гранулят служит композитной кровле дополнительной защитой и придает ей сходство с натуральной керамикой. Прозрачная акриловая глазурь способствует самоочищению кровельного покрытия от пыли во время дождя. Благодаря защитному слою из каменных гранул композитная металлическая черепица обладает хорошими звукопоглощающими свойствами. Небольшие размеры листов помогают сократить отходы при монтаже, а большой выбор профилей и цветов помогут выполнить любое стилевое решение для Вашего дома. Кроме того, кровля из композитной металлочерепицы очень долговечна – срок службы материала более 50 лет, гарантия составляет 20 лет.

Другие товары рубрики Натуральная черепица.

Несмотря на обилие разнообразных вариантов кровельных материалов, черепица всегда остается одним из самых предпочтительных. Дело не только в его технических характеристиках, но и в эстетичности черепичной кровли. Черепичная кладка выглядит как крыша старинного замка, особенно на загородных коттеджах и частных домах.

Применение

Область применения черепицы довольно узкая – ее применяют для покрытия крыш, в основном – жилых зданий. Также керамическая черепица может использоваться для покрытия магазинов, ресторанов и других зданий общественного назначения. Это экологически чистый материал, он не выделяет никаких вредных веществ и благотворно влияет на здоровье человека.

Черепица сегодня применяется повсеместно – если до 90-х годов она была исключительно импортным материалом и позволить ее могли себе лишь люди состоятельные, то сегодня цена черепицы доступна многим.

Особенности

Черепица имеет множество особенностей, которые выделяют ее среди прочих кровельных материалов. Помимо использования экологически чистых и безопасных компонентов можно отметить достаточно большой вес этого материала. Уложить черепицу можно только на надежно укрепленную кровлю с крепкими стропилами. При строительстве зданий, предназначенных для покрытия черепицей, используются стропила более широкого сечения или, чаще, с меньшим шагом установки.

Под черепицу обязательно должна быть уложена качественная гидроизоляция, так как сам по себе материал от влаги крышу не защищает.

Преимущества и недостатки

Черепица имеет множество преимуществ:

  • Привлекательный и презентабельный внешний вид такого покрытия.
  • Длительный срок эксплуатации.
  • Высокая прочность и надежность.
  • Устойчивость к воздействию солнечного света, осадкам и перепадам температур.
  • Безопасность в случае пожара.
  • Стоимость черепицы демократична и доступна.

Среди недостатков можно выделить:

  • Большой вес.
  • Необходимость ручной укладки.
  • Хрупкость и подверженность механическим воздействиям.

Купить черепицу

Мы предлагаем вам возможность купить черепицу в Екатеринбурге на самых выгодных условиях. Наши цены демократичны и доступны, а ассортимент партнеров нашего интернет-портала позволяет удовлетворить любые потребности. Сделайте заказ и получите товар высокого качества в кратчайшие сроки.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.