Оголовок скважинный Джилекс ОС-133-40

Оголовок скважинный Джилекс ОС-133-40
ООО Спецрегион +7 (343) 226-00-63

Оголовок скважинный Джилекс ОС-133-40

4040.00 руб.

Оптовым покупателям скидки! Максимальный груз, кг: 200 Диаметр обсадной трубы, мм: 127-140 Диаметр водонапорной трубы, мм: 40 Тип оголовка: Чугунный Особенности: ОС 133-40 представляет собой герметичный скважинный оголовок без кабельного ввода под слаботочный кабель для датчиков «сухого хода». Отсутствие сварочных работ при монтаже Универсальность применения Герметичность конструкции Вес, кг: 10.8

Хотите приобрести хорошую насосную станцию для дома, дачи или производства? – Каталог предлагает купить мотопомпы, насосные станции Grundfos, Unipump, Jemix, Джилекс, Wilo на выгодных условиях. Прежде чем сделать выбор, узнайте в разделе цены на мотопомпы, автоматические насосные станции, насосы для скважин и станции управления, сопутствующее насосное оборудование. Здесь также можно купить насосные станции пожаротушения, повышения давления и насосы для перекачки топлива. Каталог объединяет предложения по отечественному и импортному насосному оборудованию от лучших профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени.

Автоматическая насосная станция, цена на которую складывается из мощности и функционала, незаменима для обустройства автономной системы водоснабжения загородного дома, коттеджа. Гидроаккумулятор и реле давления насосной станции постоянно поддерживают заданное давление в водопроводной сети, независимо от уровня потребления воды. Удобно использовать станции насосные для заполнения, осушения емкостей и полива на участках. Бесперебойная работа мотопомпы, насоса зависит от качества насосного оборудования. Мотопомпы и насосы Grundfos, Jemix, Wilo, Al-Ko и других известных брендов отличают высокие эксплуатационные характеристики и надежность в работе. Сравните станции насосные, мотопомпы по цене, чтобы сделать оптимальный выбор.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.