Насосная станция Джилекс Джамбо 50/28 Ч-18

Насосная станция Джилекс Джамбо 50/28 Ч-18
ООО Спецрегион +7 (343) 226-00-63

Насосная станция Джилекс Джамбо 50/28 Ч-18

6900.00 руб.

Оптовым покупателям скидки! Максимальный напор, м: 28 Ёмкость бака, л: 18 Корпус станции: Чугунный Особенности: Насосная станция Джилекс Джамбо 50/28 Ч-18 обеспечивает автономную подачу воды для дачных участков или частных домов Высокая пропускная способность станции 18-ти литровый гидроаккумулятор Экономичная работа за счет мощности оборудования Мощность, кВт: 0.5 Вес, кг: 15.1

Хотите приобрести хорошую насосную станцию для дома, дачи или производства? – Каталог предлагает купить мотопомпы, насосные станции Grundfos, Unipump, Jemix, Джилекс, Wilo на выгодных условиях. Прежде чем сделать выбор, узнайте в разделе цены на мотопомпы, автоматические насосные станции, насосы для скважин и станции управления, сопутствующее насосное оборудование. Здесь также можно купить насосные станции пожаротушения, повышения давления и насосы для перекачки топлива. Каталог объединяет предложения по отечественному и импортному насосному оборудованию от лучших профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени.

Автоматическая насосная станция, цена на которую складывается из мощности и функционала, незаменима для обустройства автономной системы водоснабжения загородного дома, коттеджа. Гидроаккумулятор и реле давления насосной станции постоянно поддерживают заданное давление в водопроводной сети, независимо от уровня потребления воды. Удобно использовать станции насосные для заполнения, осушения емкостей и полива на участках. Бесперебойная работа мотопомпы, насоса зависит от качества насосного оборудования. Мотопомпы и насосы Grundfos, Jemix, Wilo, Al-Ko и других известных брендов отличают высокие эксплуатационные характеристики и надежность в работе. Сравните станции насосные, мотопомпы по цене, чтобы сделать оптимальный выбор.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.