Погружной насос Prorab 8737 РN
ООО Prorab96.ru, Интернет-магазин +7 (343) 328-04-85

Погружной насос Prorab 8737 РN

4250.00 руб.

Насос погружной Прораб 8737 РN (1100Вт, 15500 л/час, высота подъема 11 м, подъем с глубины 5 м, диаметр частиц 3,5 мм, корпус нержавейка, коробка)

Чтобы выгодно купить центробежный насос, воспользуйтесь предложениями нашего Каталога. Сравните цены на центробежные насосы и выбирайте оптимальную модель. В разделе вы сможете купить насосы высокого давления MHIE, насосы для повышения давления MVIS, установки водоснабжения. А также выбрать насос поверхностный Джамбо, насосы Грундфос и установки повышения давления в ассортименте.

Принцип работы центробежного насоса основан на центробежной силе, которая возникает при воздействии рабочих лопастей на жидкость и создает движение и нужный напор воды. Вихревые насосы обычно обеспечивают более высокий напор. Прежде чем купить погружной центробежный насос, важно правильно подобрать его характеристики. Цена центробежного насоса во многом зависит и от марки производителя. Чем выше качество погружного насоса, тем больше его ресурс и дольше он прослужит. Некоторые типы центробежных насосов предусматривают защиту от перепадов напряжения и сухого хода, систему плавного пуска и обратный клапан.

Характеристики центробежного насоса для воды устанавливаются в соответствии с данными паспорта скважины. Учитываются при этом глубина, производительность скважины, ее конструкция, динамический уровень воды. К примеру, центробежный насос в скважине обязательно должен быть установлен ниже динамического уровня и выше обсадной трубы. Это обеспечит хорошее качество воды. Выбирая насосное оборудование, не забудьте узнать цены на центробежные насосы в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.