Аренда погружного шламового насоса (помпы) Hycon Екатеринбург

Аренда погружного шламового насоса (помпы) Hycon Екатеринбург
ООО Индатэк +7 (343) 288-58-84

Аренда погружного шламового насоса (помпы) Hycon Екатеринбург

500.00 руб.

Легкий и высокопроизводительный насос (помпа), разработан специально для откачки жидкости со стройплощадок, котлованов, из канализационных люков и т.д. С помощью данной помпы можно откачивать жидкость из 300 мм отверстий, а также из водоемов отягощенных строительным мусором. Установка более мелкой сетки может ограничить размер пропускаемых твердых частиц шлама. Поставляется одновременно с гидравлической станцией. Помпа производительностью 80м3/час, высота подъема до 22м, вес 11 кг. Оборудование отличается неприхотливостью – можно работать в дождь, слякоть, мороз; высокой производительностью, простотой в обращении – может быть использован непрофессиональным оператором. Безопасен - весь инструмент оснащен встроенной системой безопасности. Может поставляться одновременно со следующим инструментом: - станция - компрессор; - дисковые отрезные пилы – глубина пропила до 187мм; - цилиндровая дрель по бетону – диаметр отверстия от 10 до 350мм; - отбойные молотки – бетоноломы. Цена аренды шламовой помпы - 500 руб./сутки - действительна при заказе гидравлической станции HYCON, аренда гидравлической шламовой помпы отдельно (без станции) - 3000 сутки/ 2000 более 2-х суток  Аренда минимум на сутки. Доставка по Екатеринбургу и близлежащим городам (Первоуральск, Ревда и т.п.) бесплатно. При необходимости предоставляем рабочих. Заказ по телефону: (343) 345-46-99

Другие товары рубрики Насос погружной, скважинный:

Водяной насос - основной элемент системы водообеспечения как жилых, так и производственных объектов. В Каталоге представлен широкий ассортимент насосов, цена на которые варьируется в зависимости от модели. В разделе "Насосы погружные, скважинные, дренажные" можно купить насос для воды в Екатеринбурге, Челябинске, а также перекачивания жидкости, нефтепродуктов. Качественное оборудование известных производителей (погружные, скважинные, дренажные насосы Джилекс, Grundfos/ Грундфос, Wilo, DAB, Гном, Малыш, для полива) обеспечит бесперебойное водоснабжение.

Насосы скважинные погружные отвечают за перекачивание воды из скважин, колодцев или открытых водоемов и повышение давления воды, попадающей из центральной системы водоснабжения. Автоматический режим насоса обеспечивает эффективный уровень подачи воды к потребителю. Чтобы правильно подобрать и купить насос для воды, учитывают мощность, объем гидроаккумулятора, глубину всасывания, допустимую температуру жидкости и окружающей среды. Специалисты профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска помогут оптимально выбрать водяной насос по цене и функциональным характеристикам. Отдавая предпочтение проверенным брендам (водяные насосы Джилекс, Гном, Грундфос и другие), можно не сомневаться в надежности и долговечности оборудования.

У дренажного насоса - другая задача. Дренажные насосы применяются для откачивания воды из котлованов, бассейнов, колодцев, при затоплении подвалов, дачных домов. Купить насос дренажный можно для выкачивания чистой или грязной воды, содержащей твердые частицы. Некоторые модели дренажных насосов оснащены специальным измельчителем. Погружные дренажные насосы имеют автоматический режим включения, реагирующий на уровень воды. Цена насоса дренажного складывается из таких характеристик, как высота подъема, максимальная температура откачиваемой воды (обычно в пределах 40 градусов). Дополнительно в Каталоге представлены модели и цены на насосы консольные, пластинчатые, шестеренные масляные. Узнайте, где купить насосы в Екатеринбурге, Челябинске на выгодных условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.