Наличник широкий, J-профиль, цвет белый/цветной

Наличник широкий, J-профиль, цвет белый/цветной
ООО Аквил +7 (343) 278-99-99

Наличник широкий, J-профиль, цвет белый/цветной

439 руб. за шт

"Виниловый сайдинг можно смело назвать лидером среди облицовочных фасадных материалов. Простота монтажа. Установка сайдинга не требует специальных навыков. Долговечность, устойчивость к коррозии, ударам и царапинам. Материал обладает достаточной гибкостью и эластичностью. Сайдинг улучшает шумо- и теплоизоляцию, а также не проводит электричество. В отличие от натуральных материалов, виниловый сайдинг не нуждается в покраске и не гниет.

Другие товары рубрики Наличник для сайдинга.

Декоративные наличники для обрамления проёмов

Под наличником подразумевается декоративный элемент, предназначенный для обрамления проёмов с окнами или дверьми, с помощью фигурных, профилированных планок. По своим функциональным характеристикам накладка предназначена для перекрытия щелей образуемых между окном или дверью и стеновой поверхностью. Поэтому купить наличники для дверей, и окон – это сделать ремонт лаконичным и завершённым.

Из чего изготавливаются накладки?

Если было решено купить наличники, магазины Екатеринбурга могут предложить много вариантов, но перед этим нужно определиться с материалами, из которых изготовлен облицовочный элемент. В зависимости от материала декоративного элемента они бывают металлическими, деревянными, профилированными и пластиковыми. 

  • Для изготовления накладок из древесины используется массив дерева, подвергающийся обработке на фрезерном станке.
  • С целью изготовления профилированных изделий используется фанера или МДФ.
  • В изготовлении пластиковых накладок используется полиуретан или экструдированный поливинилхлорид.
  • Металлические изделия изготавливаются из стали или алюминия.

Варианты установки декоративной облицовки

Чтобы монтаж декоративного элемента не вызывал никаких проблем, прежде чем купить наличники нужно разобраться со способом их крепления. По способу крепления декоративные элементы бывают накладными и телескопическими. Основным отличием телескопических конструкций являются дополнительные элементы — выступы, размещённые под углом 90 градусов, которые вставляются в пазы на коробке.

Где купить наличники по выгодной стоимости?

Через интернет портал СтройкаУрал.РФ  можно подобрать различные наличники, цена которых порадует любого покупателя. Поэтому приобретение облицовочной накладки у нас, позволит не только красиво задекорировать дверные или оконные проёмы, а и сэкономить на проведении ремонта, что очень актуально в наше время финансового кризиса.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.