Пакля - Джут межвенцовый 8-10мм, 150мм*20м
ООО УралИнтерьер +7 (343) 278-89-70

Пакля - Джут межвенцовый 8-10мм, 150мм*20м

267.00 руб.

Ускоряет процесс сборки строения. Утеплитель из джута поставляется в виде джутовой ленты, пригодной для немедленной укладки в сруб деревянного дома. Вам остается только раскатать рулон по пазу и закрепить джутовый войлок строительным степлером. Исключается двойная конопатка стен, за счет высокой поверхностной плотности и равномерности джутового полотна (от 400-800 г джута на м2)

Другие товары рубрики Межвенцовый утеплитель, джут.

Современные теплоизоляционные материалы (ТИМ) обеспечивают высокий уровень энергосбережения строительных ограждающих конструкций. Чтобы купить минвату, минплиты, пенопласт, стекловату, пенополистирол в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодной, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе вы найдете изоляционные материалы для утепления стен, полов, скатных и плоских кровель в ассортименте. Сравните цены на минвату Лайнрок, Эковер, Тисма, непрошивную минеральную вату, плиты теплоизоляционные пенополистирольные, экструзионный пенополистирол, маты безобкладочные прошивочные или обкладочные на стекло- и металлической сетке.

Значительно снизить затраты на отопление позволяет минплита (минеральная плита) - востребованный утеплитель для строительства домов, коттеджей. Минплита по цене доступна, обладает высокой прочностью, устойчивостью к коррозии, легко режется. В состав минплиты входят минеральные волокна, связанные синтетическими добавками. При относительно низкой плотности минплиты имеют отличные теплоизоляционные характеристики. Также минеральная плита устойчива к вредному воздействию органических веществ. Так что купить минплиты можно для использования в агрессивных средах. Хорошие изоляционные свойства имеет и недорогая по цене минеральная вата (минвата) Лайнрок, Эковер, Тисма и др. марок.

Традиционны в сооружении теплоизоляции в Екатеринбурге, Челябинске пенопласт, экструзионный пенополистирол, полистирольная крошка – доступная цена материалов обеспечивает широкое применение. Пенополистирол  (или вспененный полистирол) уникален по своим характеристикам. Пенополистирол обладает самозатухающими свойствами, "дышит", имеет высокие гидроизоляционные характеристики при низкой гигроскопичности, экологичен. Пенополистирол устойчив к биологическому разрушению и воздействию большинства химических реагентов, поэтому не имеет ограничений по сроку годности. Ассортимент минваты, минплиты, пенопласта, стекловаты и цены в Каталоге помогут вам выбрать и купить теплоизоляционные материалы в Екатеринбурге, Челябинске для утепления стен, полов, кровель при любом строительстве.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.