Канат пеньковый, джут
ООО СтройПартнер +7 (351) 270-07-06

Канат пеньковый, джут

10.00 руб. за м

Канат джутовый Особенности: Джутовые канаты - эластичны, мягкие, лёгкие, экологически безопасны. Устойчивы к действию солнечной и тепловой радиации. Не накапливают статическое электричество. Удлинение под нагрузкой 50% от максимальной - 6-10%, удельная плотность - 1,1. Часто используются для декоративного оформления помещений, уплотнения межвенцовых соединений при строительстве бревенчатых срубов и домов из бруса. Конструкция: 3-прядный, кручёный, тросовой свивки. Сырьё: Изготавливаются из растительного волокна - Джута. Джут растёт в Бангладеш и Индии, имеет красновато-коричневый оттенок. Джут - наименее прочное волокно, однако в тоже время самый "благородный" экзотический отделочный материал.

Другие товары рубрики Межвенцовый утеплитель, джут.

Современные теплоизоляционные материалы (ТИМ) обеспечивают высокий уровень энергосбережения строительных ограждающих конструкций. Чтобы купить минвату, минплиты, пенопласт, стекловату, пенополистирол в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодной, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе вы найдете изоляционные материалы для утепления стен, полов, скатных и плоских кровель в ассортименте. Сравните цены на минвату Лайнрок, Эковер, Тисма, непрошивную минеральную вату, плиты теплоизоляционные пенополистирольные, экструзионный пенополистирол, маты безобкладочные прошивочные или обкладочные на стекло- и металлической сетке.

Значительно снизить затраты на отопление позволяет минплита (минеральная плита) - востребованный утеплитель для строительства домов, коттеджей. Минплита по цене доступна, обладает высокой прочностью, устойчивостью к коррозии, легко режется. В состав минплиты входят минеральные волокна, связанные синтетическими добавками. При относительно низкой плотности минплиты имеют отличные теплоизоляционные характеристики. Также минеральная плита устойчива к вредному воздействию органических веществ. Так что купить минплиты можно для использования в агрессивных средах. Хорошие изоляционные свойства имеет и недорогая по цене минеральная вата (минвата) Лайнрок, Эковер, Тисма и др. марок.

Традиционны в сооружении теплоизоляции в Екатеринбурге, Челябинске пенопласт, экструзионный пенополистирол, полистирольная крошка – доступная цена материалов обеспечивает широкое применение. Пенополистирол  (или вспененный полистирол) уникален по своим характеристикам. Пенополистирол обладает самозатухающими свойствами, "дышит", имеет высокие гидроизоляционные характеристики при низкой гигроскопичности, экологичен. Пенополистирол устойчив к биологическому разрушению и воздействию большинства химических реагентов, поэтому не имеет ограничений по сроку годности. Ассортимент минваты, минплиты, пенопласта, стекловаты и цены в Каталоге помогут вам выбрать и купить теплоизоляционные материалы в Екатеринбурге, Челябинске для утепления стен, полов, кровель при любом строительстве.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.