Изготовление изделий по чертежам заказчика

Изготовление изделий по чертежам заказчика
ООО ЗМИ-УРАЛ +7 (3519) 242-41-4

Изготовление изделий по чертежам заказчика

70 руб. за шт

Производственные возможности ООО "ЗМИ-УРАЛ" позволяют изготавливать: - чугунное и стальное фасонное литьё – от нескольких килограммов до 40 тн. - основные марки чугуна - ВЧ-40, СЧ 15, СЧ 20, ЧХ-1, ЧХ 22, ИЧХ28Н2; основные марки стали - 15Л, 25Л, 35Л, 40ХНЛ, 20Х25Н19С2Л, 110Г13Л, Х28Н48В5Л, 70ХЛ, Х6С2МЛ, 25Х1МФ, 65Г, 38ХМ, 40ХН2МА, 60ХВЮТ. - металлоконструкции - как строительного, так и специализированного нестандартного назначения – из углеродистых и легированных марок сталей. - механически обработанные изделия - крепёж, фитинги и фланцы для трубопроводов, уникальные корпусные детали сложной геометрической формы, а так же шестерни цилиндрические и конические с прямыми зубьями и косозубые, глобоидные и червячные пары, валы, крановые колеса, ролики и кристаллизаторы для машин непрерывного литья заготовок, ролики конвейерные и т. д. - стальные кованые и штампованные заготовки деталей готовых изделий методами свободной ковки

В производстве металлообработка представляет широкую отрасль, объединяющую ряд операций: сварочные, фрезерные, токарные работы, загибка, сверление, рубка металла на гильотине, распил заготовок и многие другие. Услуги по металлообработке в Екатеринбурге, Челябинске традиционно пользуются высоким спросом. Для металлообработки углеродистых, нержавеющих и цветных металлов, плазменной резки металлов требуется современное оборудование и высокая квалификация операторов. Сравните цены на услуги по обработке металлов в Екатеринбурге, Челябинске в разделе "Металлообработка".

В Каталоге также представлено оборудование и станки для металлообработки. Здесь вы сможете выгодно купить магнитный сверлильный станок ME 2800 Bora Xtreme, заточной станок спиральных сверл MR13D, магнитный сверлильный станок MBA 100 для сверления отверстий большого диаметра или модель MBSR 100 с подвижным магнитным основанием. Металлообрабатывающие станки для промышленного применения предлагаются в различном исполнении и комплектации, эргономичны и удобны в работе. Узнайте в нашем Каталоге, где купить станки для металлообработки в Екатеринбурге, Челябинске, металлообрабатывающее оборудование, заказать услуги по обработке металла на приемлемых условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.