Промышленный маркер Edding 8750
ООО Индатэк +7 (343) 288-58-84

Промышленный маркер Edding 8750

479.54 руб.

E-8750 Edding Маркер для промышленной графики 2-4 мм, 8 цветов Корпус индустриального маркера Edding изготовлен из прочного алюминия. В отличие от обычного лакового маркера Edding-8750 имеет упроченный, устойчивый к истиранию пулевидный наконечник. Универсальный лаковый маркер для нанесения надписей в агрессивных промышленных условиях. Применяется для письма на жирных, пыльных, грязных поверхностях. Устойчив к кислотам, растворителям, механическому истиранию. Чернила маркера Edding-8750 содержат высокую концентрацию пигмента, что позволяет им хорошо ложиться на гладкие и шероховатые поверхности. Специальные добавки, введенные в состав маркера Edding 8750 растворяют масляную пленку на поверхности письма. Непрозрачные лаковые чернила позволяют делать надписи густым плотным слоем даже на темных поверхностях. Маркер Edding хорошо зарекомендовал себя в работе при перепадах температур от -30° до +30°.

Другие товары рубрики Металлообработка.

В производстве металлообработка представляет широкую отрасль, объединяющую ряд операций: сварочные, фрезерные, токарные работы, загибка, сверление, рубка металла на гильотине, распил заготовок и многие другие. Услуги по металлообработке в Екатеринбурге, Челябинске традиционно пользуются высоким спросом. Для металлообработки углеродистых, нержавеющих и цветных металлов, плазменной резки металлов требуется современное оборудование и высокая квалификация операторов. Сравните цены на услуги по обработке металлов в Екатеринбурге, Челябинске в разделе "Металлообработка".

В Каталоге также представлено оборудование и станки для металлообработки. Здесь вы сможете выгодно купить магнитный сверлильный станок ME 2800 Bora Xtreme, заточной станок спиральных сверл MR13D, магнитный сверлильный станок MBA 100 для сверления отверстий большого диаметра или модель MBSR 100 с подвижным магнитным основанием. Металлообрабатывающие станки для промышленного применения предлагаются в различном исполнении и комплектации, эргономичны и удобны в работе. Узнайте в нашем Каталоге, где купить станки для металлообработки в Екатеринбурге, Челябинске, металлообрабатывающее оборудование, заказать услуги по обработке металла на приемлемых условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.