Гальванические ванны
ООО ПОЛИМЕР-РУС +7 (932) 619-00-62

Гальванические ванны

договорная за шт

ООО "ТАРГЕТ" производитель изделий и оборудования из полимерных материалов. Изделия изготовленные нами применяются в таких сферах, как гальваника. Гальваническая ванна из полипропилена это наилучшее соотношение цены и качества. У нас большой опыт в производстве гальванического оборудования: гальванические ванны; гальванические барабаны, химстойкая вентиляция, емкости для очистки сточных вод. У нас широкий ассортимент инженерных термопластов, которые мы применяем в производстве. Материалы подбираются нашими инженерами исходя их условий эксплуатаций ванны, состава электролита и рабочей температуры. Материалы имеют разрешение на применение и контактирование с химическими средами и пищевыми. Температурный диапазон от -35 до +120 градусов. Ванны выполненные из наших термопластов имеют ряд преимуществ перед изделиями из других материалов: -легкие -пластичные -не электропроводные -коррозиестойкие -ударопрочные -долговечные -не токсичные -поддаются дальнейшей переработке

Другие товары рубрики Металлообработка.

В производстве металлообработка представляет широкую отрасль, объединяющую ряд операций: сварочные, фрезерные, токарные работы, загибка, сверление, рубка металла на гильотине, распил заготовок и многие другие. Услуги по металлообработке в Екатеринбурге, Челябинске традиционно пользуются высоким спросом. Для металлообработки углеродистых, нержавеющих и цветных металлов, плазменной резки металлов требуется современное оборудование и высокая квалификация операторов. Сравните цены на услуги по обработке металлов в Екатеринбурге, Челябинске в разделе "Металлообработка".

В Каталоге также представлено оборудование и станки для металлообработки. Здесь вы сможете выгодно купить магнитный сверлильный станок ME 2800 Bora Xtreme, заточной станок спиральных сверл MR13D, магнитный сверлильный станок MBA 100 для сверления отверстий большого диаметра или модель MBSR 100 с подвижным магнитным основанием. Металлообрабатывающие станки для промышленного применения предлагаются в различном исполнении и комплектации, эргономичны и удобны в работе. Узнайте в нашем Каталоге, где купить станки для металлообработки в Екатеринбурге, Челябинске, металлообрабатывающее оборудование, заказать услуги по обработке металла на приемлемых условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.