Горячее цинкование
ООО Легион, НПО +7 (343) 237-26-53

Горячее цинкование

договорная за шт

Цинкование Цинкование — покрытие металла слоем цинка для защиты от коррозии. Подходит для ровных или с небольшим изгибом поверхностей, не подверженным механическим воздействиям. Метод защиты основан на принципе, что цинк в составе покрытия вступает в реакции коррозии первым, а основной металл остаётся «нетронутым». Толщина цинкового слоя зависит от температуры и продолжительности процесса цинкования Виды цинкования Гальванический способ — электрохимическое осаждение цинка на поверхности металла в растворе цинксодержащего электролита.

Другие товары рубрики Металлообработка.

В производстве металлообработка представляет широкую отрасль, объединяющую ряд операций: сварочные, фрезерные, токарные работы, загибка, сверление, рубка металла на гильотине, распил заготовок и многие другие. Услуги по металлообработке в Екатеринбурге, Челябинске традиционно пользуются высоким спросом. Для металлообработки углеродистых, нержавеющих и цветных металлов, плазменной резки металлов требуется современное оборудование и высокая квалификация операторов. Сравните цены на услуги по обработке металлов в Екатеринбурге, Челябинске в разделе "Металлообработка".

В Каталоге также представлено оборудование и станки для металлообработки. Здесь вы сможете выгодно купить магнитный сверлильный станок ME 2800 Bora Xtreme, заточной станок спиральных сверл MR13D, магнитный сверлильный станок MBA 100 для сверления отверстий большого диаметра или модель MBSR 100 с подвижным магнитным основанием. Металлообрабатывающие станки для промышленного применения предлагаются в различном исполнении и комплектации, эргономичны и удобны в работе. Узнайте в нашем Каталоге, где купить станки для металлообработки в Екатеринбурге, Челябинске, металлообрабатывающее оборудование, заказать услуги по обработке металла на приемлемых условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.