Металлочерепица Даймонд с покрытием Ceramic Stels

Металлочерепица Даймонд с покрытием Ceramic Stels
ООО Торговая Компания МИР +7 (343) 287-37-44

Металлочерепица Даймонд с покрытием Ceramic Stels

350.00 руб.

Металлочерепица Даймонд (Diamond)с покрытием Ctramic Stels украсит ваш дом, подчеркнув его индивидуальность. Гарантия производителя на металлочерепциу Даймонд (Diamond) с покрытием Ceramic Stels - 10 лет. Основные характеристики: Высота волны: 27 мм Шаг волны: 350-400 мм Минимальная длина листа: 0,5 м Максимальная длина листа: 6,5 м Общая ширина листа: 1190 мм Полезная ширина листа: 1120 мм Преимущества металлочерепицы Даймонд (Diamond): - Защита от протеканий. 2 конденсатные канавки для защиты от протекания; - Сходство с натуральной черепицей; - Безупречная геометрия листа; - Отличное качество. Металлочерепица Diamond защищена патентым соглашением совместно с мировым лидером индустрии финской компанией Ruukki и соответствует европейскому эталону качества; - Множество цветов исполнения; - Быстрый срок производства. Изготовление 3 дня!    

Металлочерепица – современны кровельный материал, который потеснил многие другие виды покрытий. Его высокое качество и прекрасные эксплуатационные характеристики обеспечивают качественное и долговечное покрытие. Даже при учете того, что металлочерепица – это не самый дешевый материал, стоимость ее окупается за долгие годы использования.

Применение

Металлочерепица в Екатеринбурге используется для разных работ, но основной сферой ее использования остается покрытие крыши. Это достаточно универсальный материал, который может применяться и для капитального ремонта, и для строительства зданий. Стальные крыши эффектно осмотрятся и на кирпичных домах, и на деревянных.

Используется металлическая черепица не только в жилом строительстве, но и для покрытия крыш кафе, магазинов, киосков, складов, ангаров и пр.

Особенности

Прочность, долговечность и устойчивость материала к воздействию внешней среды достигается за счет ее особой многослойной структуры.

  • В качестве основы используется лист из стали толщиной в 0,4-0,7 миллиметра.
  • Для защиты от коррозии на сталь наносится защитное покрытие с элементами цинка и алюминия.
  • Полимерное покрытие усиливает защиту металла и придает черепице долговечность.

В качестве защитного слоя может быть использован слой пластизольного или полиэстерового материала. Для дополнительной защиты от солнечных лучей на черепицу может быть нанесен лак.

Преимущества и недостатки

Использование металлочерепицы для кровельных работ дает массу преимуществ:

  • Красивый и престижный дизайн кровли. Рельеф металлочерепицы повторяет внешний вид аналогичных керамических изделий. Поверхность черепицы может быть матовой, а может – глянцевой. Кроме того, кровля может быть любого оттенка.
  • Маленький вес позволяет снизить нагрузку на перекрытия, а при строительстве позволяет не тратиться на стропильную систему.
  • Несколько слоев защиты надежно предохраняют черепицы от коррозии и всевозможных воздействий внешних факторов.
  • Доступная стоимость металлочерепицы – несмотря на такое высокое качество металоочерепица остается доступным материалов. Широкий ассортимент позволяет подобрать материал той ценовой категории, которая вам доступна.

Купить металлочерепицу

Через наш интернет-портал вы можете купить металлочерепицу в Екатеринбурге на самых выгодных условиях. Продажа металлочерепицы происходит по самым выгодным ценам. Кроме того, мы предлагаем вам широкий выбор изделий для кровельных работ, оперативную доставку и множество иных преимуществ.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.