МКР, Биг-Бэг
ООО Полимакс +7 (343) 383-11-83

МКР, Биг-Бэг

125 руб. за шт

Мягкие контейнеры, МКР, биг-бэги — это крупногабаритная упаковка для хранения и транспортировки сыпучей продукции. Этот вид тары сейчас используется во многих отраслях, деятельность которых связана с транспортировкой сыпучих веществ. Появление мягких контейнеров значительно облегчило работу этих видов производств, снизило затраты на погрузо-разгрузочные работы, а также потеря продукта на разных этапах производственного процесса. Мягкие контейнеры из полипропиленовой ткани — достаточно дешевый вид упаковки, при этом в пустом виде они занимают минимум места, что позволяет значительно уменьшить затраты на возвратные перевозки и хранение пустой тары. Области применения: Транспортировка и временное хранение: -в химической промышленности (удобрения, гранулированные полимеры) -в строительстве (цемент, щебень, древесная стружка) -в пищевой промышленности (сахар, соль, мука, крахмал) -в сельском хозяйстве (зерно, комбикорма) и др. отраслях.

Другие товары рубрики Мешки, МКР, биг-бэг.

Ищете, где выгодно купить мешки мягкие контейнерные (МКР), биг-бэг, бумажные или полипропиленовые, п/э оптом и в розницу? В разделе Каталога вы найдете выбор предложений, чтобы оперативно сравнить стоимость на мешки, биг-беги под отсев, песок, опилки, самых разных размеров и любого назначения, ткань упаковочную, мешковину, брезент. Эти универсальные мешки используются для хранения и утилизации строительного мусора, они крайне удобны в использовании в быту и на производствах. Изготовленные из качественных материалов биг-бэги и мешки п/п обладают повышенной прочностью.

Цена на мешки для мусора различается в зависимости от объема и типа изделий, также вы можете приобрести мешки б/у из-под сахара, муки, стоимость которых на порядок меньше. Мешки для строительного мусора, для сбора грязи и дорожного отсева производят из полиэтилена высокого давления (ПВД), благодаря чему они выдерживают большие механические нагрузки. Практичные пакеты для утилизации не пропускают влагу, не сильно деформируются при ударах и давлении. Объемные мешки для хранения герметично защищают содержимое от протеканий и запахов, грязи и пыли. Все МКР, биг-бэги легко и безопасно утилизируются.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.