Мешок полипропиленовый зеленый
ООО Полимакс +7 (343) 383-11-83

Мешок полипропиленовый зеленый

3,80 руб. за шт

Мешки полипропиленовые с добавлением вторсырья используются под строительный мусор, хозяйственные нужды, а так же для упаковки непищевой продукции Зеленые полипропиленовые мешки для строительного мусора гораздо дешевле, чем полиэтиленовые пакеты, однако по прочности нисколько не уступают им. Одно из основных преимуществ зеленых полипропиленовых мешков — возможность их многократного использования при строительстве, при утилизации строительного мусора и не пищевых отходов, упаковки песка, угля. Мешки полипропиленовые зеленые используются для любых хозяйственных нужд: под расфасовку сыпучих непищевых продуктов, фасовку строительных материалов и мусора, других отходов производства, транспортировки и хранения удобрений для сельского хозяйства.

Ищете, где выгодно купить мешки мягкие контейнерные (МКР), биг-бэг, бумажные или полипропиленовые, п/э оптом и в розницу? В разделе Каталога вы найдете выбор предложений, чтобы оперативно сравнить стоимость на мешки, биг-беги под отсев, песок, опилки, самых разных размеров и любого назначения, ткань упаковочную, мешковину, брезент. Эти универсальные мешки используются для хранения и утилизации строительного мусора, они крайне удобны в использовании в быту и на производствах. Изготовленные из качественных материалов биг-бэги и мешки п/п обладают повышенной прочностью.

Цена на мешки для мусора различается в зависимости от объема и типа изделий, также вы можете приобрести мешки б/у из-под сахара, муки, стоимость которых на порядок меньше. Мешки для строительного мусора, для сбора грязи и дорожного отсева производят из полиэтилена высокого давления (ПВД), благодаря чему они выдерживают большие механические нагрузки. Практичные пакеты для утилизации не пропускают влагу, не сильно деформируются при ударах и давлении. Объемные мешки для хранения герметично защищают содержимое от протеканий и запахов, грязи и пыли. Все МКР, биг-бэги легко и безопасно утилизируются.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.