Плантер
ТК, ООО Кровля Изоляция +7 (904) 971-01-34

Плантер

180 руб. за пог.м

Профилированная мембрана PLANTER-geo – это полотно из полиэтилена высокой плотности (ПВП) с высотой шипов 8 мм, с приклеенным к нему слоем термоскреплённого геотекстиля ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПРИСТЕННЫЙ ДРЕНАЖ – фильтрует воду и быстро удаляет ее в дренажную трубу. При этом согласно заключению ЦНИИПромзданий заменяется песок на грунт обратной засыпки. Фильтрующие функции песка возьмет на себя PLANTER–geo, водопропускная способность которого составляет 4,6 л/с•м. Это позволяет быстро и эффективно отводить как грунтовую так и поверхностную воду. ТЕРМОСКРЕПЛЕННЫЙ ГЕОТЕКСТИЛЬ применяемый в мембране обладает высоким начальным модулем упругости – это дает сопротивление давлению грунта без особых деформаций, а также незаиливание благодаря структуре расположения волокон. В результате система дренажа прослужит надежно и долго.

Другие товары рубрики Мембрана изоляционная.

Качественное устройство гидро-, тепло-, пароизоляции различных конструкций невозможно без применения специальной пленки и мембраны изоляционной. Купить пленки и мембраны Изоспан, Магнел, Мегафлекс, Tyvek, Ютафол, Технониколь просто, если воспользоваться нашим Каталогом. В разделе "Пленки, мембраны изоляционные" цены и представленный ассортимент позволят выбрать всю необходимую продукцию известных брендов.

Современные полимерные мембраны производят из ПВХ-пленки с армированием полиэстеровой сеткой. Изоляционные мембраны - это высокопрочный, гибкий кровельный и гидроизоляционный материал, не дающий усадки. ПВХ-мембраны используются как для строительства, так и для ремонта кровли, а также для гидроизоляции фундаментов. Технические характеристики ПВХ-мембран гарантируют надежность и прочность изоляционных покрытий.

Синтетические пленки герметизируют строительные элементы и несущие конструкции, а также применяются для облицовки бассейнов. Полимерные пленки и мембраны для прудов, водоемов используют при сооружении водных конструкций. Они не подвержены воздействию низких температур. Потому изоляционные пленки и мембраны обеспечивают надежную гидроизоляцию в течение всего периода эксплуатации объектов. Серии универсальных и прочных вспененных теплоизоляционных материалов предназначены для систем водоснабжения, отопления и канализации. Основные характеристики вспененной теплоизоляции Изоспан, Энергофлекс и других марок - высокая гибкость и стойкость к разрушению.

Гидроизоляционные покрытия с применением пленок и мембран ПВХ обладают повышенной паропроницаемостью. При устройстве кровель это позволяет конденсатной влаге, накопившейся в утеплителе за зиму или попавшей при монтаже, испариться в течение лета. Благодаря высокой эластичности изоляционные пленки и мембраны воспринимают температурные и деформационные нагрузки без нарушения герметичности. Ветрозащитные мембраны улучшают теплозащитные свойства фасадных систем, повышая энергоэффективность строительства. Качество пленки и мембраны для изоляции Мегафлекс, Магнел, Изоспан, Ютафол, Tyvek подтверждено многолетней практикой применения и гарантируется производителем. Сравните цены на пленки и мембраны изоляционные, чтобы выгодно купить и обеспечить надежную паро-, гидро-, теплоизоляцию.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.