Болт DIN 603 10х50 мебельный (480шт)
ТК СанСаныч +7 (343) 287-31-30

Болт DIN 603 10х50 мебельный (480шт)

7.72 руб.

Описание товара: Болт мебельный имеет вид стального стержня с неполной резьбой, примерно на 1/3 длины. Головка у мебельного болта полукруглая, без шлицов и насечек, монтаж осуществляется только со стороны резьбы. Под шляпкой болта расположен шестигранник высотой около 5 мм или два усика. Выпускают как в цинковом варианте так и без покрытия, черные мебельные болты. Сфера применения: Широко используют в мебельном производстве и в строительстве, при проведении дорожных работ. Так же с успехом используется в других отраслях, например при возведении мостов. Способ монтажа болта din 603: монтируют болт следующим образом, вставляют в крепежное отверстие, со стороны шляпки он как правило фиксируется с помощью квадратного подголовника расположенного под шляпой, со стороны резьбы заворачивают гайку предварительно подложив шайбу. Чаще всего при монтаже мебельных болтов используют увеличенную шайбу din 9021. Характеристики: Материал: сталь Класс прочности: 4,8 Диаметр: 10 мм Длина: 50 мм Страна производитель: Китай

Другие товары рубрики Мебельная фурнитура:

Нужна фурнитура для мебели по цене приемлемой? – Воспользуйтесь предложениями нашего Каталога, чтобы купить мебельную фурнитуру выгодно. Узнайте цены на комплектующие для мебели. Здесь можно оптом и в розницу купить уголок мебельный, болт декоративный, амортизаторы, направляющие для мебели, ролики, полкодержатели, вешалки и крючки. А также приобрести ручки мебельные (скобки, кнопки), магниты, купить опоры колесные, проушины, петли для дверей, штангодержатели, щеколды, эксцентрики, рейлинги, подпятники, подставки под ТВ, резные изделия из дерева и многие другие комплектующие для мебели.

Сравните цены на фурнитуру для мебели с разнообразными покрытиями – хром, позолота, цинк. При изготовлении мебельных комплектующих применяют самые разные материалы – пластик, дерево, металл. От качества мебельной фурнитуры зависит надежность и долговечность мебели. Поэтому и цены на фурнитуру для мебели представлены в широком диапазоне. Огромный ассортимент изделий мебельной фурнитуры условно разделяют на крепежную и лицевую фурнитуру. Хорошая фурнитура украшает мебель, а иногда и скрывает недостатки, небольшие дефекты. Раздел Каталога поможет выбрать и купить фурнитуру мебельную от различных производителей в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.