Направляющие роликовые, направляющие шариковые

Направляющие роликовые, направляющие шариковые
Направляющие роликовые, направляющие шариковые Направляющие роликовые, направляющие шариковые Направляющие роликовые, направляющие шариковые
ООО Группа компаний Фарватер, СОЛЛЕР +7 (343) 252-66-94

Направляющие роликовые, направляющие шариковые

от 26 руб. за компл.

направляющие роликовые размеры от 300мм до 550мм толщина металла 1мм с покраской.цвет- белый. направляющие шариковые полного выдвижения размеры от 35-300мм до 35-500мм. цвет- металл. направляющие шариковые полного выдвижения размеры от 45-350мм до 45-600мм. цвет- металл.

Другие товары рубрики Мебельная фурнитура.

Нужна фурнитура для мебели по цене приемлемой? – Воспользуйтесь предложениями нашего Каталога, чтобы купить мебельную фурнитуру выгодно. Узнайте цены на комплектующие для мебели. Здесь можно оптом и в розницу купить уголок мебельный, болт декоративный, амортизаторы, направляющие для мебели, ролики, полкодержатели, вешалки и крючки. А также приобрести ручки мебельные (скобки, кнопки), магниты, купить опоры колесные, проушины, петли для дверей, штангодержатели, щеколды, эксцентрики, рейлинги, подпятники, подставки под ТВ, резные изделия из дерева и многие другие комплектующие для мебели.

Сравните цены на фурнитуру для мебели с разнообразными покрытиями – хром, позолота, цинк. При изготовлении мебельных комплектующих применяют самые разные материалы – пластик, дерево, металл. От качества мебельной фурнитуры зависит надежность и долговечность мебели. Поэтому и цены на фурнитуру для мебели представлены в широком диапазоне. Огромный ассортимент изделий мебельной фурнитуры условно разделяют на крепежную и лицевую фурнитуру. Хорошая фурнитура украшает мебель, а иногда и скрывает недостатки, небольшие дефекты. Раздел Каталога поможет выбрать и купить фурнитуру мебельную от различных производителей в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.