Тумба с умывальником Мойдодыр Париж 80-Ф черный

Тумба с умывальником Мойдодыр Париж 80-Ф черный
ИП Смеситель +7 (343) 224-20-18

Тумба с умывальником Мойдодыр Париж 80-Ф черный

17839.00 руб.

Мебель для ванных комнат Moidodir производится на Украине. Все комплектующие, применяемые при изготовлении мебели, приобретаются у ведущих европейских производителей. Трехлетняя гарантия подтверждает отличное качество.

Мебель для ванной комнаты – важная составляющая стильного оформления помещения. Купить, заказать мебель в ванную по цене, приемлемой для вас, в любой комплектации, несложно. В нашем Каталоге вы найдете разнообразный ассортимент мебели для ванных, можно сравнить цены и выбрать продавца.

Салоны-магазины предлагают мебель для ванной в Екатеринбурге на заказ или в готовом виде, зарубежных и отечественных марок. Достойную оценку за качество получили такие российские бренды, как мебель для ванной комнаты Домино, Акватон, Аквелла, Коралл, ряд производителей Италии, Германии. Кому отдать предпочтение – дело вкуса. Здесь можно смело проявлять патриотизм - российская мебель для ванных комнат не уступает зарубежным аналогам по качеству и с честью выдерживает конкуренцию.

Перед тем, как отправиться за покупкой, определите, что именно из мебели для ванной вам понадобится, чтобы четко организовать пространство, измерьте и запишите размеры: настенные и умывальные шкафы, «мойдодыры», зеркала, подстолья, напольные пеналы, светильники и аксессуары для ванной комнаты. В комфортной обстановке каждая деталь должна располагаться под рукой. Потому с пристрастием оцените предлагаемые предметы мебели для ванной по функциональным и эстетическим характеристикам. Решающими станут критерии качества, надежности, функциональности и цены.

Поскольку это не самое сухое место в доме, мебель для ванной комнаты изготавливается из влагозащитных материалов. Современные технологии позволяют повысить сопротивляемость износу. Композитные основы, грунтовки на основе полиуретановых смол увеличивают срок службы мебели для ванной, стойкие эмали не истираются. Обратите внимание и на фурнитуру. Ручки, замки и отделочные элементы должны быть выполнены из нержавеющих материалов.

Конструктивно предметы мебели для ванной по цене, отличной друг от друга, могут быть разделены на три типа: одни ставятся на пол, другие крепятся к стене, третьи устанавливаются на ножках - никаких проблем с трубами и поддержанием порядка, можно скрыть неприглядные коммуникации и рационально использовать пространство.

Современная мебель для ванной - итальянская, немецкая, российская - не только чисто функциональный элемент, но и стильное дополнение к общему оформлению дома. Дизайнерские находки позволяют вместить огромное количество полезных вещей на каждый сантиметр, колоритно и со вкусом.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.