Загрузочная воронка (Приемная горловина) мусороспуска

Загрузочная воронка (Приемная горловина) мусороспуска
ООО Строймашсервис-Южный Урал +7 (351) 240-00-23

Загрузочная воронка (Приемная горловина) мусороспуска

2900 руб. за шт

Загрузочная воронка (приемная горловина) представляет собой трубу с боковым раструбом. Материал: полипропилен повышенной плотности, эластичности и легкости, изготовлен методом ротационного литья из высококачественного сырья. Толщина стенки 5 - 7,5мм.Температурный режим от -30 до +40 град. Вес 12кг. Высота 1110мм (рабочая высота 0,85м). Диаметр загрузочной воронки 600мм, нижний диаметр 460мм. Крепление цепи осуществляется не к пластмассовому звену напрямую, а к специальному хомуту , который обвязывает звено мусоросброса по всему периметру. Это повышает себестоимость мусоросброса,но значительно повышает срок эксплуотации изделия. Прочность цепей - 2300кг/цепь. Элементы изготовлены по ТУ 2291-007-18398167-01 Контроль качества по ISO 9002-1994 и ISO 9002-96

Другие товары рубрики Мусоропровод строительный.

Мусоропровод строительный позволяет поддерживать порядок и санитарную чистоту на месте проведения работ. Чтобы купить мусоропровод строительный, мусороспуск, металлические контейнеры для ТБО, мусора, познакомьтесь с предложениями Каталога. В разделе  "Мусоропровод. Контейнер мусорный" вы найдете ассортимент и цены на мусоропроводы, мусороспуски, контейнеры в Екатеринбурге, Челябинске.

Строительный мусоропровод (или мусороспуск) обеспечивает быструю и безопасную транспортировку мусора, скапливающегося в зонах проведения работ, расположенных на высоте. Вынос строительного мусора по лестницам связан с солидными трудозатратами, не предназначены для этого и окна. Использование строительного мусоропровода (мусороспуска) снижает уровень производственного травматизма. Простая конструкция мусоропровода помогает решить серьезную проблему. Строительный мусороспуск - это гибкий пластиковый рукав. Мусоропроводы изготавливают из прочного и долговечного материала. Мусоропровод строительный обладает морозостойкостью, пластичностью, износоустойчивостью.

Контейнеры для мусора также помогают предупредить неконтролируемое загрязнение стройплощадки. Пластиковые и металлические контейнеры для ТБО (твердых бытовых отходов) предназначены для обслуживания производственных объектов, городских объектов и жилого сектора. Изготавливают контейнеры для мусора различной емкостью (0,75 куб. м, 8, 17  и др.). Мусорные контейнеры удобны в использовании и долговечны. Для металлических контейнеров предусмотрена механизированная загрузка отходов в мусоровозы. Установленные контейнеры для мусора, ТБО помогут оптимально благоустроить территорию. Наш Каталог поможет заказать и купить контейнеры мусорные нужного объема, секции мусоропровода строительного по цене приемлемой в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.