Молдинг белый
ООО Торговая Компания МИР +7 (343) 287-37-44

Молдинг белый

303.00 руб.

Молдинг белый Размер 3м Гарантия на технические характеристики до 50 лет. Гарантия на сохранность внешнего вида до 11 лет.

Другие товары рубрики Молдинг для сайдинга.

Молдинг для сайдинга и его особенности

Молдинг – это декоративные элементы в виде накладных планок, придающие интерьеру помещения логическую завершенность. Помимо этого, под молдингом понимают различные плинтуса, рейки и рамы для картин, все виды лепнины, тяжелая окантовка для зеркал, наличники, то есть, то, что применяется для обработки резких переходов между поверхностями. Материалы, используемые для изготовления молдинга в Екатеринбурге, могут быть самыми разнообразными: дерево, пенопласт, полистирол, полимеры с ламинированным покрытием.

Где применяется молдинг в Екатеринбурге и для чего он служит

Традиционно данный вид отделки служит для разделения стен на зоны, скрытия дефектов на поверхностях и как защитное средство от повреждений.

Если купить молдинги и использовать их в обрамлении проемов, то можно качественно замаскировать неаккуратные стыки между стеной и дверной коробкой или оконной рамой. Такие молдинги еще называют наличниками, они встречаются практически в каждом доме.

Еще один способ придать комнате завершенность, это установить планки на стыках между стенами и потолком. Молдинг известен под названием потолочный плинтус и изготавливается из всевозможных материалов, как натуральных, так и искусственных, что отражается на цене молдинга. Особый шик придают помещению потолочные плинтуса, слепленые вручную. 

В качестве декоративного элемента молдинги помогут избавиться от недостатков в помещении, например, замаскировать коммуникации или выровнять стены.

Преимущества и недостатки

Достоинствами полистирола и пенопласта являются:

  • Влагостойкость.
  • Легкость монтажа.
  • Доступная цена.

Но имеют место и недостатки, такие как:

  • Неустойчивость к механическим повреждениям.
  • Неудовлетворительная прочность.

Молдинги из дерева отличаются повышенной прочностью и простотой в обработке. Однако их подверженность воздействию влаги приводит к деформации и растрескиванию накладок.

Приклеивание молдинга

Массивные деревянные молдинги крепятся на гвозди. Для монтажа легких полиуретановых накладок достаточно нанести на них полоску обойного или полиуретанового клея. Гипсовые модели фиксируют на стенах с помощью гипсового раствора, который разводят непосредственно перед работой.

Невозможно устоять перед разнообразием отделок, которые предлагают дизайнеры интерьеров. Чтобы купить молдинг в Екатеринбурге и украсить им свой дом, закажите его с помощью нашего интернет портала. Выбор огромный и вы останетесь довольны приобретением.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.