Трубка с веерной насадкой Vario для GHP
ООО Специализированная компания Мера +7 (343) 287-41-96

Трубка с веерной насадкой Vario для GHP

2640.00 руб.

Трубки с веерной насадкой Vario для GHP: Надежные и высококачественные насадки «3 в 1» из латуни гарантируют долгий срок эксплуатации; Плавная регулировка угла распыления и давления с помощью поворотной кнопки позволяют сфокусировать струю воды в диапазонах от точечной 0° до веерной в 40°, что дает широкий диапазон различных работ по очистке; При полностью вытянутой насадке обеспечивается подсос чистящего средства для распыления из бачка; Изогнутая насадка облегчает очистку нижних частей кузова автомобиля и иных других сложных поверхностей, расположенных в разных неудобных местах. Коды заказа трубок к изделиям: Для GHP 5-13 C - F.016.800.424 Для GHP 5-14 - F.016.800.425 Для GHP 6-14 - F.016.800.426 Для GHP 8-15 XD - F.016.800.427

Другие товары рубрики Мойки высокого давления.

Чтобы выгодно купить мобильные мойки, зайдите на страницы Каталога. Раздел объединяет широкий ассортимент и цены на автомойки Керхер (Karcher), Elinech, Макита (Makita), Topex Graphite, Tryton, Vulcan различной мощности, а также мобильные мойки без воды. Отзывы о мойках мобильных самые положительные: автомойки по цене доступны, удобны и практичны в работе. Каталог поможет также обустроить автономные мойки под ключ, выбрать и купить мобильную мойку в Екатеринбурге, Челябинске на выгодных условиях. Популярные модели автомойки электрической позволяют решать проблемы и содержать в чистоте технику, площадки и прилегающие территории без особого труда.

Мойка высокого давления максимально экономична по расходу воды. Прежде чем купить мойку мобильную, важно оптимально подобрать мощность автомойки. Универсальные компактные электрические мойки, мини-мойки справятся с небольшими загрязнениями. Моечные аппараты, автомойки Керхер, Elinech, Макита и других известных брендов среднего и высшего класса приближаются по характеристикам к профессиональному моечному оборудованию. Некоторые модели мобильных автомоек, цена на которые чуть выше, могут иметь функцию нагрева воды. Сравните цены на автомойки мобильные в Каталоге в Екатеринбурге, Челябинске и выбирайте свой вариант.

Основное предназначение моечного оборудования и моек заключается в дополнительной помощи в ситуации, когда возникает необходимость быстро убрать любое помещение или вымыть что-либо.  Все оборудование можно разделить на две группы:

  1. Моечное оборудование бытового назначения. Данная группа моечного оборудования состоит из различных электровеников, пылесосов, полотеров, парогенераторов и портативных моек. Оборудование из этой группы помогает в короткие сроки весьма эффективно расправиться с любым загрязнением.
  2. Моечное оборудование профессионального назначения, в том числе мойки для стройплощадок. Мойки данной группы выполнены в виде аппаратов с высоким давлением, аксессуаров, которыми комплектуются аппараты высокого давления, пылесосов, с помощью которых можно проводить влажную уборку, в виде моющих пылесосов и аксессуаров к ним, пароочистителей, поломоечных машин и аксессуаров для поломоечных машин. Мойки чаще всего используют для мытья колес и машин. Использование специальных, с оборотным водоснабжением, моек на стройплощадках помогает сэкономить воду до 80%.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.