Установки моющие эл./бенз. ВД AQUAMAX E2330/E3050/2525DD GRACO (США)

Установки моющие эл./бенз. ВД AQUAMAX E2330/E3050/2525DD GRACO (США)
ЗАО Инфраструктурный проект +7 (926) 737-56-65

Установки моющие эл./бенз. ВД AQUAMAX E2330/E3050/2525DD GRACO (США)

договорная за шт

Предназначены для специалистов и маляров небольших и крупных строительных компаний, станций тех.обслуживания. Сфера применения: мойка и очистка фасадов зданий, памятников, небольших строительных и промышленных конструкций;мойка автомобилей, спецтехники и технологического оборудования, любых дорожных покрытий, химической обработки. Материалы: вода, моющие средства,мыльные растворы,химреагенты. Преимущества : -Установки укомплектованы всеми необходимыми аксессуарами и полностью готовы к работе. -Автоматический запуск / остановка работы двигателя. Надежный мотор, 1450 об/мин. Профессиональный уровень работы. - Высокоэффективные двигатели Honda® и Briggs & Strattons . -Мощные эл.моторы создают низкий уровень шума (до 80дБ) - Регулятор подачи химических веществ от 0 до 5%, что позволит Вам справиться с любой грязью. Модель AquaMAx-E 3050. -Подача моющего вещества осуществляется под более высоким давлением, что способствует увеличению эффективности очистки.

Другие товары рубрики Мойки высокого давления.

Чтобы выгодно купить мобильные мойки, зайдите на страницы Каталога. Раздел объединяет широкий ассортимент и цены на автомойки Керхер (Karcher), Elinech, Макита (Makita), Topex Graphite, Tryton, Vulcan различной мощности, а также мобильные мойки без воды. Отзывы о мойках мобильных самые положительные: автомойки по цене доступны, удобны и практичны в работе. Каталог поможет также обустроить автономные мойки под ключ, выбрать и купить мобильную мойку в Екатеринбурге, Челябинске на выгодных условиях. Популярные модели автомойки электрической позволяют решать проблемы и содержать в чистоте технику, площадки и прилегающие территории без особого труда.

Мойка высокого давления максимально экономична по расходу воды. Прежде чем купить мойку мобильную, важно оптимально подобрать мощность автомойки. Универсальные компактные электрические мойки, мини-мойки справятся с небольшими загрязнениями. Моечные аппараты, автомойки Керхер, Elinech, Макита и других известных брендов среднего и высшего класса приближаются по характеристикам к профессиональному моечному оборудованию. Некоторые модели мобильных автомоек, цена на которые чуть выше, могут иметь функцию нагрева воды. Сравните цены на автомойки мобильные в Каталоге в Екатеринбурге, Челябинске и выбирайте свой вариант.

Основное предназначение моечного оборудования и моек заключается в дополнительной помощи в ситуации, когда возникает необходимость быстро убрать любое помещение или вымыть что-либо.  Все оборудование можно разделить на две группы:

  1. Моечное оборудование бытового назначения. Данная группа моечного оборудования состоит из различных электровеников, пылесосов, полотеров, парогенераторов и портативных моек. Оборудование из этой группы помогает в короткие сроки весьма эффективно расправиться с любым загрязнением.
  2. Моечное оборудование профессионального назначения, в том числе мойки для стройплощадок. Мойки данной группы выполнены в виде аппаратов с высоким давлением, аксессуаров, которыми комплектуются аппараты высокого давления, пылесосов, с помощью которых можно проводить влажную уборку, в виде моющих пылесосов и аксессуаров к ним, пароочистителей, поломоечных машин и аксессуаров для поломоечных машин. Мойки чаще всего используют для мытья колес и машин. Использование специальных, с оборотным водоснабжением, моек на стройплощадках помогает сэкономить воду до 80%.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.