Модульные здания  в Казани
Модульные здания  в Казани Модульные здания  в Казани
ПК Бытовки- Казань +7 (917) 258-70-77

Модульные здания в Казани

от 12000 руб. до 15000 руб. за кв.м

В чем же преимущество бытовок и модульных зданий? Начнем с того, что бытовку можно в любое время привести на объект, в любое время переместить ее, так как весь конструкции, как правило, не более 1.5 тонны. Так же после завершении строительных или любых других работ вы можете с такой же легкостью вывести бытовку с объекта и перевести на другой объект. О преимуществе бытовки можно говорить часами. Изготовление модульных здании занимает от 5 до 10 дней в зависимости от сложности вашего проекта, внешней и внутренней отделки, каких либо дополнительных опций. Прямые поставки от производителя по городам Киров, Казань, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Москва, Ульяновск, Самара. позвоните нам по телефону указанным на сайте,свяжитесь с нами удобным для вас способом в рабочее время: 8.00 до 18.00 отправьте заявку на E-mail; (inteh1@mail.ru) Работаем ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

Другие товары рубрики Модульные здания, блок модули.

Блочно-модульные здания не требуют фундамента при установке - это простое и экономичное решение. Выгодно купить здания модульные, блок-модули, блок-контейнеры в Екатеринбурге, Челябинске вы сможете по нашему Каталогу. Раздел объединяет ассортимент и цены на контейнеры, посты охраны, торговые павильоны, быстровозводимый блочно-модульный офис, блок-контейнер Север, каркасные здания системы Кондор и другие предложения.

Быстровозводимые модульные здания по стоимости подходят для использования в коммерческих и технических целях. Цена на блок-модули, блок-контейнеры приемлема, поэтому их повсеместно применяют как производственные помещения, блочно-возводимые офисы, строительные бытовки, санитарные блоки, столовые. Благодаря простой конструкции, модульные здания быстро устанавливаются. Несмотря на минимальные сроки монтажа блочно-модульных зданий, они прочны и надежны, а по комфортности не уступают капитальным строениям.

Перед тем как купить блок-контейнеры, модульные здания, определяют их функциональное назначение. Блочно-модульные здания легко перепланировать, создавая максимально удобное пространство. Использовать модульные здания можно практически в любой климатической зоне. Многослойная структура стен блок-модуля, окна со стеклопакетами обеспечивают необходимую гидро- и теплоизоляцию. Для транспортировки модульных зданий подходит обычный автотранспорт. Сравните в Каталоге цены на модульные здания, блок-контейнеры, чтобы купить блок-модули в Екатеринбурге, Челябинске на выгодных условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.