Модульные здания, блок-контейнеры, бытовки
ООО Уральский Завод Быстровозводимых Конструкций +7 (343) 206-38-63

Модульные здания, блок-контейнеры, бытовки

договорная за шт

Быстровозводимые модульные здания - создаются из блок контейнеров, соединенных между собой при помощи сварки, либо на болтовом соединении. Любое модульное здание имеет в своей основе металлический каркас, который обеспечивает надежность строения при высоте до 3 этажей. Еще несколько лет назад Модульные здания использовались в основном при возведении рабочих поселков в таких отраслях как строительство, нефте- и газодобыча, геологоразведка, нефтесервисные работы, автодорожное строительство и лесозаготовка. Сейчас при появлении на рынке большого количества новых высококачественных строительных материалов и современных технологий данное направление приобрело более широкий спектр развития. Модульные быстровозводимые здания имеют различную площадь, дизайн и архитектуру. Объединяет их быстрая сборка, возможность изменять, быстро демонтировать и перевозить конструкцию на другое место, а так же, это сравнительно низкая цена по отношению к традиционному капитальному строительству

Другие товары рубрики Модульные здания, блок модули:

Блочно-модульные здания не требуют фундамента при установке - это простое и экономичное решение. Выгодно купить здания модульные, блок-модули, блок-контейнеры в Екатеринбурге, Челябинске вы сможете по нашему Каталогу. Раздел объединяет ассортимент и цены на контейнеры, посты охраны, торговые павильоны, быстровозводимый блочно-модульный офис, блок-контейнер Север, каркасные здания системы Кондор и другие предложения.

Быстровозводимые модульные здания по стоимости подходят для использования в коммерческих и технических целях. Цена на блок-модули, блок-контейнеры приемлема, поэтому их повсеместно применяют как производственные помещения, блочно-возводимые офисы, строительные бытовки, санитарные блоки, столовые. Благодаря простой конструкции, модульные здания быстро устанавливаются. Несмотря на минимальные сроки монтажа блочно-модульных зданий, они прочны и надежны, а по комфортности не уступают капитальным строениям.

Перед тем как купить блок-контейнеры, модульные здания, определяют их функциональное назначение. Блочно-модульные здания легко перепланировать, создавая максимально удобное пространство. Использовать модульные здания можно практически в любой климатической зоне. Многослойная структура стен блок-модуля, окна со стеклопакетами обеспечивают необходимую гидро- и теплоизоляцию. Для транспортировки модульных зданий подходит обычный автотранспорт. Сравните в Каталоге цены на модульные здания, блок-контейнеры, чтобы купить блок-модули в Екатеринбурге, Челябинске на выгодных условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.