Блок контейнер Север. Электростанция
ООО УСД-Групп, ПКФ +7 (343) 383-01-27

Блок контейнер Север. Электростанция

от 100000 руб. за шт

Контейнер Север не требуют проведения сложных строительно-монтажных работ. Поставка блок контейнера типа Север осуществляется в готовом виде «под ключ», что сокращает время ввода дизельного генератора в эксплуатацию и обеспечивает возможность быстрого перемещения на другой объект.

Другие товары рубрики Модульные здания, блок модули.

Блочно-модульные здания не требуют фундамента при установке - это простое и экономичное решение. Выгодно купить здания модульные, блок-модули, блок-контейнеры в Екатеринбурге, Челябинске вы сможете по нашему Каталогу. Раздел объединяет ассортимент и цены на контейнеры, посты охраны, торговые павильоны, быстровозводимый блочно-модульный офис, блок-контейнер Север, каркасные здания системы Кондор и другие предложения.

Быстровозводимые модульные здания по стоимости подходят для использования в коммерческих и технических целях. Цена на блок-модули, блок-контейнеры приемлема, поэтому их повсеместно применяют как производственные помещения, блочно-возводимые офисы, строительные бытовки, санитарные блоки, столовые. Благодаря простой конструкции, модульные здания быстро устанавливаются. Несмотря на минимальные сроки монтажа блочно-модульных зданий, они прочны и надежны, а по комфортности не уступают капитальным строениям.

Перед тем как купить блок-контейнеры, модульные здания, определяют их функциональное назначение. Блочно-модульные здания легко перепланировать, создавая максимально удобное пространство. Использовать модульные здания можно практически в любой климатической зоне. Многослойная структура стен блок-модуля, окна со стеклопакетами обеспечивают необходимую гидро- и теплоизоляцию. Для транспортировки модульных зданий подходит обычный автотранспорт. Сравните в Каталоге цены на модульные здания, блок-контейнеры, чтобы купить блок-модули в Екатеринбурге, Челябинске на выгодных условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.