Жилой блок-модуль экодом ПОЛЯРЭС
ООО ПОЛЯРЭКС, Завод Модульных Конструкций +7 (343) 206-20-77

Жилой блок-модуль экодом ПОЛЯРЭС

от 150000 руб. за шт

Геометрия экодома ПОЛЯРЭКС – это подарок насекомых. Пчелы, осы, шмели учат нас добиваться максимальной энергоэффективности. Форма пчелиной соты дает возможность сборки из отдельных модулей ПОЛЯРЭКС целых факторий в несколько этажей. Фактория может включать в себя жилые соты, а также соты многофункционального назначения: баню, сушилку для одежды, холодильную камеру, кухню, склад, гостиницу, рабочий офис.Экологическая чистота модуля обусловлена отсутствием химических элементов и пластмассы, как при производстве, так и при сборке. Только металл, дерево и базальтовая вата. По желанию заказчика, может быть добавлен один или два слоя железной, медной или серебряной сетки. Таким образом, впервые жилье становится защищенным от воздействия электромагнитного излучения, что позволяет метеозависимым людям значительно улучшить качество жизни. Жилой блок подвесного типа внутри соты выполнен из дерева.

Другие товары рубрики Модульные здания, блок модули:

Блочно-модульные здания не требуют фундамента при установке - это простое и экономичное решение. Выгодно купить здания модульные, блок-модули, блок-контейнеры в Екатеринбурге, Челябинске вы сможете по нашему Каталогу. Раздел объединяет ассортимент и цены на контейнеры, посты охраны, торговые павильоны, быстровозводимый блочно-модульный офис, блок-контейнер Север, каркасные здания системы Кондор и другие предложения.

Быстровозводимые модульные здания по стоимости подходят для использования в коммерческих и технических целях. Цена на блок-модули, блок-контейнеры приемлема, поэтому их повсеместно применяют как производственные помещения, блочно-возводимые офисы, строительные бытовки, санитарные блоки, столовые. Благодаря простой конструкции, модульные здания быстро устанавливаются. Несмотря на минимальные сроки монтажа блочно-модульных зданий, они прочны и надежны, а по комфортности не уступают капитальным строениям.

Перед тем как купить блок-контейнеры, модульные здания, определяют их функциональное назначение. Блочно-модульные здания легко перепланировать, создавая максимально удобное пространство. Использовать модульные здания можно практически в любой климатической зоне. Многослойная структура стен блок-модуля, окна со стеклопакетами обеспечивают необходимую гидро- и теплоизоляцию. Для транспортировки модульных зданий подходит обычный автотранспорт. Сравните в Каталоге цены на модульные здания, блок-контейнеры, чтобы купить блок-модули в Екатеринбурге, Челябинске на выгодных условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.