Стационарный бетонный завод SUMAB TE-30 Эконом класса
Стационарный бетонный завод SUMAB TE-30 Эконом класса Стационарный бетонный завод SUMAB TE-30 Эконом класса
ООО Scandinavian & UK Machines +7 (921) 595-62-68

Стационарный бетонный завод SUMAB TE-30 Эконом класса

договорная

Производительность 30м3/ч, возможность производить более100 сортов бетона, планетарный миксер 1125-750л литров со скиповой подачей Sicoma (Италия), конвейер подачи инертных, сенсоры Siemens., автоматическое управление (компьютер Siemens) Благодаря использованию Скандинавских технологий, наши заводы имеют высокий показатель долговечности и надежности. Доставка оборудования осуществляется точно в срок.

Необходимо выгодно и быстро купить мобильный завод для производства бетона, асфальта, блоков, пеллет, топливных брикетов и прочей продукции, а также все необходимые комплектующие и запчасти? Раздел нашего Каталога объединяет лучшие предложения от профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени и цены на мобильные бетонные заводы, автобетоносмесители с самозагрузкой, оборудование для выпуска термодревесины с мобильными камерами для термообработки и конвективной сушки пиломатериала, мини-заводы для холодного асфальта, изготовленные по импортным и отечественным разработкам.

Выбрать подходящий технический арсенал и соответствующую вашим требованиям мощность помогут профессиональные консультации специалистов. Так, мобильные бетонные заводы позволяют изготавливать бетонные смеси непосредственно на стройплощадке, экономя средства на транспортировке и погрузке. Достаточно нескольких часов, чтобы компактный мини завод для бетона на колесах привести в рабочее состояние. Режим загрузки сырья, автоматизация процесса сводят к минимуму участие обслуживающего персонала. Наряду с этим ведется строгий контроль за качеством готовой продукции. Сравните стоимость мобильных мини заводов в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени нужного назначения, прежде чем сделать заказ.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.