Транспортабельный быстромонтируемый бетоносмесительный завод PICCINI

Транспортабельный быстромонтируемый бетоносмесительный завод PICCINI
ООО KOPPУC-Техникс +7 (3452) 552-72-2

Транспортабельный быстромонтируемый бетоносмесительный завод PICCINI

договорная за компл.

ДОСТОИНСТВА БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬНОГО ЗАВОДА MOBIL3 1. Все комплектующие и сборка 100% Италия, Германия. 2. Минимальные затраты при транспортировке автотранспортом. Бетоносмесительная установка MOBIL3 в комплектации без силоса перевозятся в одной машине. 3. Компактность на строительной площадке. Для загрузки в бункеры инертные материалы не нужен пандус, высота до верхней кромки бункеров составляет всего 3220 мм. 4. Конструкция завода позволяет организовать подъезд автобетонсмесителей с трех сторон. 5. Быстрый монтаж/демонтаж. Для MOBIL3 требуется только подключение воды и электричества. 6. 90 % элементов завода – оцинкованы. 7. На MOBIL 3 установлен проверенный временем планетарный противоточный смеситель Итальянской компании OMG SICOMA 8. Завод полностью отвечает заявленным характеристикам. 9. Своевременный сервис. Наличие десяти сервисных баз на территории России и Казахстана, более чем 20 аттестованных сервисных инженеров компании «Коррус-Тех»

Другие товары рубрики Мобильные бетонные заводы.

Необходимо выгодно и быстро купить мобильный завод для производства бетона, асфальта, блоков, пеллет, топливных брикетов и прочей продукции, а также все необходимые комплектующие и запчасти? Раздел нашего Каталога объединяет лучшие предложения от профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени и цены на мобильные бетонные заводы, автобетоносмесители с самозагрузкой, оборудование для выпуска термодревесины с мобильными камерами для термообработки и конвективной сушки пиломатериала, мини-заводы для холодного асфальта, изготовленные по импортным и отечественным разработкам.

Выбрать подходящий технический арсенал и соответствующую вашим требованиям мощность помогут профессиональные консультации специалистов. Так, мобильные бетонные заводы позволяют изготавливать бетонные смеси непосредственно на стройплощадке, экономя средства на транспортировке и погрузке. Достаточно нескольких часов, чтобы компактный мини завод для бетона на колесах привести в рабочее состояние. Режим загрузки сырья, автоматизация процесса сводят к минимуму участие обслуживающего персонала. Наряду с этим ведется строгий контроль за качеством готовой продукции. Сравните стоимость мобильных мини заводов в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени нужного назначения, прежде чем сделать заказ.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.