СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Мебель и предметы интерьера / Мягкая мебель / Матрасы / Матрас односпальный Столлайн Матрас Премиум-Афродита 1000x1900

Матрас односпальный Столлайн Матрас Премиум-Афродита 1000x1900

Матрас односпальный Столлайн Матрас Премиум-Афродита   1000x1900
ООО Е-Декор +7 (495) 783-29-50

Матрас односпальный Столлайн Матрас Премиум-Афродита 1000x1900

10660.00 руб.

Артикул - STL_0440400220314,Бренд - Столлайн (Россия),Коллекция - Премиум,Примечание - Предоплата 70%,Гарантия - 18,Время изготовления, дней - 1,Длина, мм - 1900,Ширина, мм - 1000,Высота, мм - 200,Цвет обивки - белый,Материал обивки - Трикотаж хлопковый,Наполнитель - Независимые пружины (256 шт/м.кв), Трикотаж хлопковый, стеганный на ППУ, Кокосовая койра, Натуральный латекс, Сизаль,Максимальная нагрузка, кг - 120,Дополнительные параметры - Ортопедический матрас с различной жесткостью сторон на основе блока независимых пружин. Верхняя жесткая сторона содержит кокосовую плиту и волокна сизаля. Волокна сизаля не проводят статическое электричество, предохраняя от ощущения жары и влажности. Нижн

Другие товары рубрики Матрасы.

Что важнее всего купить для спальни? Главное для спальни – купить хороший матрас. Не важно, ортопедический матрас или простой, главное, чтобы он был удобным и комфортным.

Конструкция матрасов

В зависимости от конструкции матрасы могут быть пружинные, комбинированные (пружины + наполнитель) или беспружинные, целиком состоящие из наполнителя, например, поролона. В пружинных матрасах используются либо пружины непрерывного плетения, либо независимые пружины. В матрасах с «зависимыми» пружинами их диаметр будет больше, а количество меньше, чем в случае с независимыми.

Матрасы бывают односпальными (80-90 см)  и двуспальными (160 см), могут иметь различную длину. Важно: толщина матраса должна быть достаточной, чтобы обеспечивать хорошую амортизацию, не менее 15-20 см.

Наполнители для матрасов

Лучшей набивкой матрасов считаются кокосовая стружка, латекс, морские водоросли и конский волос. Цена на матрас с натуральным наполнителем, соответственно, дороже. Набивка матраса может быть однородной или напоминать слоеный пирог с разными наполнителями. Пометки "био" или "эко" на ярлыке матраса обычно свидетельствуют о его безопасности не только для окружающей среды, но и для вашего здоровья.

Внешняя обивка матрасов бывает натуральной или синтетической. Универсальными считаются овечья шерсть и хлопок. Реже для обивки матрасов ортопедических и простых используются натуральный атлас или шелк.

Как выбрать ортопедический матрас

Матрасы ортопедические относятся к отдельному классу. Они просто необходимы, если спина - ваша "проблемная" зона. Ортопедический матрас обеспечивает естественное положение тела, сохраняет форму и повторяет движения спящего. В отличие от обычного матраса, конструкция ортопедического позволяет равномерно распределять нагрузку по всей площади матраса, не образуя на нем «ям» от вашего веса. 

  • Перед тем как идти в магазин за ортопедическим матрасом, измерьте длину вашего спального места, матрас должен быть на 1-2 см меньше его.
  • Если ваш вес находится в легкой весовой категории, выбирайте матрас любой жесткости. Чем выше вес, тем жесткость матраса должна быть выше. Самые жесткие матрасы – беспружинные, наполнителем которых является койра. Обратите внимание на количество слоев наполнителя, чем больше «зон жесткости», тем лучше.
  • Если у вас двуспальная кровать, предпочтительней купить два односпальных матраса вместо одного большого.  У разных людей – разные привычки сна и разные весовые категории. Отдых на отдельном матрасе будет полноценней.

Матрас детский

Матрас для детской кровати должен обеспечивать ровное положение позвоночника во время сна, так как его приобретают с целью профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата. 

Производители детских ортопедических матрасов советуют покупать для малышей беспружинные матрасы. Наполнителем для детского матраса может служить:

  • Кокосовая койра
  • Латекс – искусственный или натуральный
  • Пенополиуретан

Все эти материалы в одинаковой степени хорошо подходят для детского организма.

Детские матрасы размеры

Стандартные размеры матрасов для детей:

  • Матрасы для новорожденных: ширина 50-60см, длина 100-120см
  • Матрасы для дошкольников и детей младшего школьного возраста: ширина 70-80см, длина 140, 185, 190см
  • Матрасы для детей старшего школьного возраста: ширина 80, 90, 120см, длина – 185-190см.

Где купить матрас

Прежде чтобы выбрать и купить матрас, сравните цены на нашем портале СтройкаУрал.рф. Предлагаем вашему вниманию: детские матрасы и матрасы для взрослых, ортопедические матрасы и ортопедические основания в ассортименте.

Цена на матрас будет зависеть от его размера и наполнителя. Выбирайте и покупайте матрас, который будет служить вам долго!

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.