СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительные материалы / Кровельные материалы / Мастики кровельные / Битум, праймер, мастики - Полимерно-битумная композиция Гидроизол, 30л

Битум, праймер, мастики - Полимерно-битумная композиция Гидроизол, 30л

Битум, праймер, мастики - Полимерно-битумная композиция Гидроизол, 30л
ООО УралИнтерьер +7 (343) 278-89-70

Битум, праймер, мастики - Полимерно-битумная композиция Гидроизол, 30л

2617.00 руб.

Материал предназначен для: гидроизоляции крыши, фундамента, цоколя здания, трубопроводов, железобетонных изделий, санузлов, козырьков, моек, стен подвалов, фонтанов и т. п.; гидроизоляции подземных металлических, бетонных, деревянных и др. сооружений; антикоррозийной обработки металлических конструкций, кузова автомобиля; устройства и ремонта кровли, примыканий к парапетам, вентиляционным шахтам, канализационным стоякам и др. инженерным коммуникациям, а так же к труднодоступным местам рулонной кровли; выборочного ремонта кровли с армированием и без армирования (стеклоткань и пр.); заполнения трещин, щелей, проклейки пузырей и повреждений в старой рулонной битумной кровли.При использовании не требует горячих и огневых работ, наносится малярным инструментом.

Кровельная мастика – это вязкая масса с однородной текстурой. Состоит она из органических связующих веществ и минеральных наполнителей. Существует несколько вариантов мастики: битумная, дегтевая, битумно-полимерная и резиново-битумная. Все эти материалы активно используются для кровельных и других видов работ.

Применение

Кровельная мастика может применяться для следующих целей:

  • Монтаж кровельных материалов рулонного вида и гибкой черепицы.

  • Ремонт старой кровли.

  • Гидроизоляционные работы не только крыш, но и фундаментов и других стальных и бетонных конструкций.

  • Фиксация утеплительного материала.

Кровельную мастику, содержащую полимерные добавки используют также для ремонта дорожного покрытия. Ее высокая прочность позволяет эффективно заполнять трещины и швы.

Особенности материала

Главная особенность кровельной мастики – это высокая адгезия. Даже если сама поверхность, на которую нанесена мастика, образует повреждения и трещины, слой мастики остается неповрежденным. Она имеет способность растягиваться, обеспечивая надежную защиту различных поверхностей от пыли, влаги и прочих загрязнений.

Мастику называют кровельной, так как чаще всего она используется при кровельных работах в качестве надежной гидроизоляции. Она надежно приклеивает мягкие и гибкие кровельные материалы к поверхности крыши.

Преимущества и недостатки

Кровельную мастику купить можно ради массы полезных преимуществ:

  • Надежная гидроизоляция.

  • Демонтаж старого покрытия проводить необязательно – можно наносить мастику поверх имеющегося слоя.

  • Бесшовный монтаж гарантирует высокое качество результата.

  • Мастика хорошо ложится практически на любую поверхность.

  • Материал устойчив к перепадам температур и воздействию паразитов.

В числе недостатков этого материала можно выделить необходимость многослойного нанесения для качественного результата. При этом между нанесениями необходимо делать перерыв для полного просыхания предыдущего слоя. На скатных поверхностях материал лучше не применять.

Купить кровельную мастику

Мы предлагаем вам купить кровельную мастику в Екатеринбурге. Наш интернет-портал предлагает только качественные материалы от надежных производителей. Выгодная цена кровельной мастики и условия сотрудничества помогут вам сократить расходы средств и времени на ремонт и помогут получить высококачественный результат.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.