Массивная доска пола из лиственницы с уникальной технологией крепления

Массивная доска пола из лиственницы с уникальной технологией крепления
Массивная доска пола из лиственницы с уникальной технологией крепления Массивная доска пола из лиственницы с уникальной технологией крепления Массивная доска пола из лиственницы с уникальной технологией крепления Массивная доска пола из лиственницы с уникальной технологией крепления
Горбунов М.А. ТСК Экология +7 (919) 364-64-51

Массивная доска пола из лиственницы с уникальной технологией крепления

1850.00 руб. за кв.м

Конструкция: цельный массив Пол из массива - наиболее натуральное и экологичное покрытие, поскольку каждая доска изготавливается из цельного куска древесины. Также оно самое долговечное и износостойкое и прослужит не одно десятилетие. Твёрдость по Бринеллю: 3,1 По прочности сибирская лиственница практически не уступает дубу. Прочность сибирской лиственницы – 109 ед., дуба – 110 ед. Твёрдость лиственницы по шкале Бринелля 3,1 , что приближается к показателям дуба - 3,7. Покрытие: УФ-масло + твердое масло УФ-масло придает поверхности высокую прочность и защиту от механических повреждений, натуральное твердое масло пропитывает древесину, укрепляя ее. Данное покрытие обладает высокой стойкостью к истиранию. Его применяют для поверхностей, испытывающих высокую эксплуатационную нагрузку. Доска имеет смешанный распил, широкую цветовую гамму. Такой пол смотрится как настоящий кусочек природы, который случайно попал в интерьер.

Деревянные полы – это классика в оформлении и финишной отделке полов в интерьерах самых разных стилевых направлений. Не знаете, где выгодно купить массивную доску? Сравните цены и ассортимент, представленные в разделе нашего Каталога. Здесь вы обязательно найдете свой вариант, идеально подходящий не только по ширине, но и фактуре, оттенку, качеству. Например, традиционную доску массив дуб, бук, ясень, или экзотичный бамбук, мербау, тигровое дерево и пр.

Полы из массивной доски экологичны, долговечны, способствуют созданию благоприятного микроклимата в помещениях дома или квартиры, отлично держат тепло. Существенное преимущество доски массива доски рустикал, натур, селект в том, что изготавливают ее из цельного дерева, следовательно, и прочность таких полов гораздо выше, в сравнении, например, с паркетом. Она легче в монтаже, подходит для помещений больших площадей. А специальный клей и крепеж для настила массивной доски вы также сможете купить по приемлемой цене в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.