Доска массивная Amber Wood Flooring Ясень Карамель 120*300-1800*18мм

Доска массивная Amber Wood Flooring Ясень Карамель 120*300-1800*18мм
ООО Лидер-Урал +7 (343) 213-51-45

Доска массивная Amber Wood Flooring Ясень Карамель 120*300-1800*18мм

3700.00 руб.

Массивная доска "Amber Wood", производится в России. Массивная доска изготовлена из ценных пород древесины Дуба и Ясеня. Она экологична и надежна. Прочность, износостойкость и безупречный внешний вид позволяют массивной доске "Amber Wood" на равных конкурировать на мировом рынке с ведущими производителями . Массивная доска Amber Wood предлагается потребителям в различных видах: радиал, рустик, натур, селект, коттедж, нордик, кофе, белая ночь, гансток, светлый орех, шоколад. Материал паркетной доски обладает оптимальным соотношением качества и стоимости. Длина массивной доски варьируется.

Деревянные полы – это классика в оформлении и финишной отделке полов в интерьерах самых разных стилевых направлений. Не знаете, где выгодно купить массивную доску? Сравните цены и ассортимент, представленные в разделе нашего Каталога. Здесь вы обязательно найдете свой вариант, идеально подходящий не только по ширине, но и фактуре, оттенку, качеству. Например, традиционную доску массив дуб, бук, ясень, или экзотичный бамбук, мербау, тигровое дерево и пр.

Полы из массивной доски экологичны, долговечны, способствуют созданию благоприятного микроклимата в помещениях дома или квартиры, отлично держат тепло. Существенное преимущество доски массива доски рустикал, натур, селект в том, что изготавливают ее из цельного дерева, следовательно, и прочность таких полов гораздо выше, в сравнении, например, с паркетом. Она легче в монтаже, подходит для помещений больших площадей. А специальный клей и крепеж для настила массивной доски вы также сможете купить по приемлемой цене в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.