СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительные материалы / Промышленное сырье / Масла и смазки / Смазка для форм и опалубки (формовочное масло, разделительное) 21,5 литра

Смазка для форм и опалубки (формовочное масло, разделительное) 21,5 литра

Смазка для форм и опалубки (формовочное масло, разделительное) 21,5 литра
ООО ВЕХА +7 (343) 361-12-28

Смазка для форм и опалубки (формовочное масло, разделительное) 21,5 литра

1400.00 руб.

Эмульсол - маслосодержащая жидкость, предназначенная для смазывания металлических форм в производстве железобетонных изделий и конструкций. Тара:  канистра 21,5 л. - 1400 руб , бочка 200 л. - 7260 руб. с НДС и тарой Хорошо смачивает металлические поверхности и удерживается на горизонтальных и вертикальных поверхностях, обеспечивая легкость распалубки и чистую без загрязнений поверхность бетонных изделий. Не токсична, не имеет неприятного запаха ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению и контролю эмульсии на основе эмульсол  1. Приготовление эмульсии на основе эмульсол 1.1. В бак для приготовления эмульсии заливается расчетное количество воды при температуре 10-20°С, в которой растворяют кальцинированную соду (ГОСТ 5100-72) согласно таблицы. 1.2 В подготовленный раствор при интенсивном перемешивании вводят расчетное количество эмульсола  для выбранной концентрации эмульсии. Перемешивание можно производить с помощью механической мешалки или с помощью сжатого воздуха. 1.3 От приготовленной эмульсии после тщательного ее перемешивания отбирается проба и направляется в экспресс-лабораторию на анализ.  Пример расчета: Для приготовления 1 тонны эмульсии 30%-й концентрации на основе эмульсола необходимо в 670 кг воды растворить 8 кг соды. В полученный раствор при интенсивном перемешивании добавить 330 кг эмульсола  Примечание: Для приготовления эмульсии другой (по содержанию эмульсола) концентрации необходимо произвести соответствующий пересчет содержания компонентов. 2. Требования к эмульсии, приготовленной на технической воде. 2.1 Рекомендуемые концентрации и свойства эмульсии: ? массовая доля эмульсола 20-30% ? массовая доля соды 0.4-0.6% Эмульсия должна быть устойчива против расслаивания: в течение 3-х часов выделяется не более 0.8% масла (допускается выделение "сливок", растворяющихся при перемешивании).  

Узнайте, где купить техническую химию, смазки, масла в Екатеринбурге, Челябинске на выгодных условиях в нашем Каталоге. Раздел "Техническая химия. Смазка. Масла" объединяет предложения от лучших профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, специалисты которых предоставят консультации и помогут оптимально скомплектовать заказ.

Ассортимент раздела включает цены на смазки WD-40, ЖТ-79Л, арматол, буксол, ВНИИ-НП, ВТВ-1, ГОИ, УССА, графитол, ЖРО, торсиол, консталин, лимол, литол, тосол, масло Нигрол, масло осевое, солидол, фиол. Здесь также можно купить уротропин, ШРУС, циатим, кремнефтористый натрий, тетраборнокислый (бура техническая) в различной таре и фасовке. Качественные моторные масла и смазки значительно продлевают срок эксплуатации агрегатов и техники на производствах.

Техническая химия, пластичные смазки, масла применяются в различных производственных областях. Высокий спрос на продукцию промышленной химии обусловлен ее незаменимостью в строительстве, машиностроении. Чтобы обеспечить взаимовыгодное сотрудничество, наладить поставки, оптом или в розницу купить масла, смазки, техническую химию в Екатеринбурге, Челябинске, сравните цены в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.