Смазка для опалубки TiraLux - ТираЛюкс (227 л)

Смазка для опалубки TiraLux - ТираЛюкс (227 л)
ООО ВЕХА +7 (343) 361-12-28

Смазка для опалубки TiraLux - ТираЛюкс (227 л)

22500.00 руб.

 Смазка для опалубки TiraLux-1721 выпускается по лицензии известной компании Schomburg, Германия.   Смазка для опалубки TiraLux-1721 – это профессиональный, полностью готовый к применению материал, который не нуждается в разбавлении водой. В состав смазки TiraLux-1721 не включены растворители, что позволяет одинаково успешно использовать её для всех видов опалубки в современном монолитостроении  (ламинированной опалубки, пластмассовой опалубки, стальной и матричной опалубки). Опалубка TiraLux-1721 отличается высоким уровнем эффективности и экономичности, благодаря вхождению в состав смазки специально разработанного пакета уникальных присадок. Смазка обладает высоким уровнем термостойкости (около 70?), что позволяет использовать данную продукцию при монтаже конструкций из сборного железобетона. Температура застывания  не выше минус -15С    Смазка для опалубки TiraLux-1721  - основные преимущества   Среди основных преимуществ применения смазки для опалубки TiraLux-1721 следует отметить: Уникальный состав – смазка содержит минеральные масла и антифризные компоненты, не содержит растворителей, что даёт возможность работы с любым видом опалубки, включая пластмассовую, ламинированную, стальную и матричную, на открытом воздухе, при отрицательных температурах; Результатом использования смазки являются максимально чистые и гладкие бетонные поверхности; Состав смазки обеспечивает отличную адгезию наносимых впоследствии слоёв штукатурки и краски; Смазка обладает защитными свойствами - надёжно предохраняет каркас опалубки от воздействия влаги. Смазка предохраняет деревянную опалубку от разбухания и хрупкости, металлические элементы не ржавеют, в связи с чем на поверхности бетона не образуется пятен, Для получения наилучшего результата при использовании смазки ТираЛюкс - 1721 состав рекомендуется наносить тонким слоем валиком (кистью) или пульверизатором. При этом гарантированный расход материала составит от 15 до 30 г/м2 в зависимости от впитывающей способности опалубки.      

Другие товары рубрики Масла и смазки:

Узнайте, где купить техническую химию, смазки, масла в Екатеринбурге, Челябинске на выгодных условиях в нашем Каталоге. Раздел "Техническая химия. Смазка. Масла" объединяет предложения от лучших профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, специалисты которых предоставят консультации и помогут оптимально скомплектовать заказ.

Ассортимент раздела включает цены на смазки WD-40, ЖТ-79Л, арматол, буксол, ВНИИ-НП, ВТВ-1, ГОИ, УССА, графитол, ЖРО, торсиол, консталин, лимол, литол, тосол, масло Нигрол, масло осевое, солидол, фиол. Здесь также можно купить уротропин, ШРУС, циатим, кремнефтористый натрий, тетраборнокислый (бура техническая) в различной таре и фасовке. Качественные моторные масла и смазки значительно продлевают срок эксплуатации агрегатов и техники на производствах.

Техническая химия, пластичные смазки, масла применяются в различных производственных областях. Высокий спрос на продукцию промышленной химии обусловлен ее незаменимостью в строительстве, машиностроении. Чтобы обеспечить взаимовыгодное сотрудничество, наладить поставки, оптом или в розницу купить масла, смазки, техническую химию в Екатеринбурге, Челябинске, сравните цены в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.