Формовочное масло Addinol F10 смазка для форм и опалубки 205л

Формовочное масло Addinol F10 смазка для форм и опалубки 205л
ООО ВЕХА +7 (343) 361-12-28

Формовочное масло Addinol F10 смазка для форм и опалубки 205л

31500.00 руб.

 ADDINOL FORMENTRENNOL F 10 Описание продукта ADDINOL   формовочное   масло F 10 (смазка для форм и опалубки) изготовлено из специальных рафинатов минеральных масел, содержит присадки, имеющие свойства активного разделения и подавления образования коррозии. В результате чего при нанесении масла по всей по-верхности опалубки образуется сплошной разделительный слой, который предотвращает прямое соединение между опалубкой и бетоном. Формовочное масло F 10 (смазка для форм и опалубки) обладает способностью к биологическому разложению. В соответствии со стандартом CEC-L-T-33-T-82 имеет биологическое разложение  >70%. Содержание РСВ (полихлорированного бензола) по нормам DIN 51527 находится ниже границ определения. Содержание РСА по IR 346 составляет менее 3 %. DMSO-Extrakt по IP 346  — менее 3 %. Масло не содержит присадок опасных для здоровья человека. Масло F 10 изготавливается с высоким показателем цвета по ISO 2049 - не более 1  - т.е. масло по внешнему виду прозрачное, практически бесцветное. Применение ADDINOL формовочное масло F 10, как разделительное средство, сразу готово к использованию и в таком виде должно наноситься на предварительно очищенную поверхность опалубки. Масло консервирует деревянную опалубку от проникающей воды, а стальную опалубку защищает от коррозии. Масло F 10 — это универсальное формовочное масло. Оно применяется для изготовления: ·  бетонных поверхностей при монолитном строительстве (зданий, переходов,  мостов, гидросооружений); ·  бетонных изделий (плит перекрытий и стеновых панелей, колодезных колец, бордюрных камней и дорожных плиток, ж/д шпал и т.д.); ·  керамзитобетонных блоков. Масло подходит для таких опалубочных материалов как дерево, метал и пластик. Расход масла при нанесении на деревянную поверхность опалубки - 1 литр на 20 м2; на металлическую или пластиковую - 1 литр на 60-70 м2. Масло F 10  хорошо выдерживает нагрузки  вибрирования при процессе уплотнения бетона. Подходит для использования в различных системах безопалубочного формования на длинных стендах  по производству железобетонных пустотных плит перекрытий. Нанесение формовочного масла лучше всего производить с помощью распылителя и, по возможности, более тонким слоем. Для небольших поверхностей рекомендуется использовать валики, щетки и кисти. Следует избегать образования масляных луж или подтеков, избыточное количество масла необходимо удалить. Масло можно использовать и для защиты от прилипания асфальтобетонных смесей (смесительные установки, кузовы самосвалов). ТИПОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ             

Узнайте, где купить техническую химию, смазки, масла в Екатеринбурге, Челябинске на выгодных условиях в нашем Каталоге. Раздел "Техническая химия. Смазка. Масла" объединяет предложения от лучших профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, специалисты которых предоставят консультации и помогут оптимально скомплектовать заказ.

Ассортимент раздела включает цены на смазки WD-40, ЖТ-79Л, арматол, буксол, ВНИИ-НП, ВТВ-1, ГОИ, УССА, графитол, ЖРО, торсиол, консталин, лимол, литол, тосол, масло Нигрол, масло осевое, солидол, фиол. Здесь также можно купить уротропин, ШРУС, циатим, кремнефтористый натрий, тетраборнокислый (бура техническая) в различной таре и фасовке. Качественные моторные масла и смазки значительно продлевают срок эксплуатации агрегатов и техники на производствах.

Техническая химия, пластичные смазки, масла применяются в различных производственных областях. Высокий спрос на продукцию промышленной химии обусловлен ее незаменимостью в строительстве, машиностроении. Чтобы обеспечить взаимовыгодное сотрудничество, наладить поставки, оптом или в розницу купить масла, смазки, техническую химию в Екатеринбурге, Челябинске, сравните цены в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.