Подвесная люстра Arte Lamp Versailess A3006LM-6WH

Подвесная люстра Arte Lamp Versailess A3006LM-6WH
ООО Е-Декор +7 (495) 783-29-50

Подвесная люстра Arte Lamp Versailess A3006LM-6WH

39900.00 руб.

Артикул - AR_A3006LM-6WH,Бренд - Arte Lamp (Италия),Коллекция - Versailess,Гарантия - 24,Время изготовления, дней - 1,Рекомендуемые помещения - Гостиная, Кабинет, Спальня,Высота, мм - 1670,Диаметр, мм - 730,Цвет плафонов и подвесок - белый, неокрашенный,Цвет арматуры - белый, неокрашенный, хром,Тип поверхности плафонов и подвесок - матовый, прозрачный,Тип поверхности арматуры - матовый, прозрачный,Материал плафонов и подвесок - стекло, хрусталь,Материал арматуры - металл, стекло,Лампы - компактная люминесцентная (КЛЛ) ИЛИнакаливания ИЛИсветодиодная (LED),цоколь E14; 220 В; 60 Вт,,Класс электробезопасности - I,Общая мощность, W - 360,Лампы в комплекте - отсутствуют,Общее кол-во ламп - 6,Количество плафонов - 6,Возможность подключения диммера - можно, если установить лампу накаливания,Степень пылевлагозащиты, IP - 20,Диапазон рабочих температур - комнатная температура,Масса, кг - 12.8,Дополнительное описание - Подвесная люстра от «Versailess A3006LM-6WH», как и большинство моделей известного итальянского бренда «Arte», выполнена в классическом стиле, причем в лучших его традициях. Дизайн люстры, как намекает название, достоин дворцовых интерьеров: шесть направленных вверх плафонов из матового стекла, дающих мягкий рассеянный свет, хромированные блюдца, матовые рожки, арматура, украшенная шарами из стекла, необычные подвески, бликующие на стенах комнаты – простой конструкцию не назовешь, но перегруженной она не выглядит. Люстра долговечна и не потеряет актуальности многие десятки лет. Длинная цепочка не ограничивает варианты размещения: это может быть и просторная гостиная квартиры с высокими потолками, и зал дома, офиса или салона красоты, и кафе.

Другие товары рубрики Люстры подвесные:

Люстры
Люстры+7 (926) 527-48-73Фабрика света Арт Лайтпо запросу руб. за шт

Изменить привычный интерьер комнаты можно в одно мгновение, установив в него новую люстру. Правильно подобранная люстра станет не только важным стилевым элементом, но и прямым образом повлияет на создание обстановки, комфортной для отдыха или работы, в зависимости от назначения помещения. А красивая люстра выполнит сразу две функции: и освещение и украшение.

Само название «подвесная люстра» говорит само за себя: люстра имеет подвес, посредством которого крепится к потолку. Подвес, в свою очередь, может быть фиксированной высоты или телескопической модели с регулируемой, изменяемой высотой. В любом случае, источник света находится на некотором удалении от потолка. Поэтому подвесные люстры больше подойдут просторным помещениям с большой высотой потолка. Они будут прекрасно смотреться в любом общественном учреждении: кино, театре, торговом центре, гостинице, заведениях общественного питания, а также в деловых центрах.

Подвесная люстра для разных помещений

Подвесная люстра одинаково хорошо подойдет любым комнатам вашей квартиры или дома, будь то кухня, гостиная, спальня или детская.

Если размеры вашей кухни или гостиной позволяют установить круглый стол, то идеальным компаньоном к столу будет подвесная люстра с абажуром. Роскошная люстра станет композиционным акцентом всего помещения. Абажур создаст направленное световое пятно на обеденную зону и приятную полутень на другие элементы помещения.  Атмосфера уюта в кухне вам гарантирована.

В просторную гостиную можно установить люстру с большим количеством подвесок и других декоративных элементов. Обратите внимание не только на количество, но и на направление плафонов: если они «смотрят» в потолок, освещение будет рассеянным, равномерным по периметру комнаты. Плафоны, обращенные вниз, будут создавать «точечный свет», так что возможно, некоторые участки комнаты, оставшиеся в затенении, потребуют установки в комнате дополнительных источников свет: торшеров, бра, настольных ламп.

В детской, напротив, люстра должна отличаться лаконичным дизайном. Недостаток дизайнерских изысков можно компенсировать яркой расцветкой. Кроме того, люстра для детской комнаты должна быть выполнена из безопасных, то есть небьющихся материалов: металл, пластик и пр.

Как рассчитать мощность люстры?

Нормы освещения для разных комнат также разные. Так, для освещения спальни и коридора достаточно 20 Вт, для гостиной и кухни – 25 Вт, а самое яркое освещение требуется в ванной комнате – 30 Вт. Эта цифра освещенности каждого квадратного метра площади. Поэтому требуемую мощность люстры можно найти простым арифметическим подсчетом: достаточно эту цифру умножить на площадь комнаты.

Например, для освещения гостиной в 20 кв. м требуется 500 Вт. Причем, искомые 500 Вт необязательно должна поставлять именно люстра. Это может быть сочетание нескольких осветительных приборов: пятирожковая люстра по 60 Вт обеспечит вам 300 Вт, а остальные 200 Вт вы можете разделить между торшером и парочкой бра.

Где купить люстру

Если вы заняты поисками люстры, зайдите на портал СтройкаУрал.рф. Вашему вниманию огромный ассортимент люстр и светильников отечественного и импортного производства: Италии, Германии, Австрии, которые всегда славились не только своим продвинутым дизайном, но, прежде всего, высочайшим качеством изделий.

На нашем портале мы собрали для вас коллекцию люстр для всех модных стилей интерьера: классика, модерн, хай-тек. Хромированные, кованые, хрустальные, из муранского стекла – на любой вкус и кошелек! У нас Вы найдете люстры, работающие от разных источников света: светодиодных, галогенных, люминесцентных ламп, что очень актуально в плане экономичного потребления электроэнергии. Кстати, купить лампочки к выбранной люстре вы можете в соседнем разделе портала.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.