Металлическая лестница
ООО Амарант +7 (495) 774-41-91

Металлическая лестница

5000.00 руб.

Фирма "Амарант" занимается производством и монтажом металлоизделий. Заборы (забор из профнастила, забор из сетки рабицы, металлический забор).  Ворота (откатные ворота, распашные ворота, автоматические ворота, гаражные ворота).  Навесы (навес для авто, навес из поликарбоната, навес из профнастила и металлочерепицы).  Лестницы (металлические, винтовые, ограждения лестниц).  Металлоконструкции ( любые изделия на заказ).  Теплицы, скамейки, мангалы, урны, цветочницы, качели.  Художественная ковка (ворота, мебель, перила, лестницы, козырьки).  Все работы выполняются с гарантией, бригады укомплектованные инструментов, консультации и выезд мастера.

Другие товары рубрики Лестницы из металла.

Кованые лестницы для дома - настоящее украшение. Кованые элементы, лестницы купить, изготовить на заказ в Екатеринбурге, Челябинске просто - воспользуйтесь нашим Каталогом. Изготовление металлических кованых лестниц - настоящее искусство. Поэтому цена кованых изделий может варьироваться, в зависимости от сложности проекта, его эксклюзивности и материалов.

Кованые изделия ценятся за свою прочность и долговечность. Но в отличие от металлических лестниц, кованые придают особый шарм и привносят элегантность в любой интерьер. Использоваться кованые лестницы могут не только в жилых домах, но в офисных и административных зданиях. Такие лестницы одинаково украсят как парадный, так и черный вход, соединят между собой этажи, отлично выполнят практическую функцию. Это всегда показатель статуса владельца, респектабельности и основательности дома.

Расположение и основные характеристики лестницы для дома обычно тщательно рассчитываются на стадии проектирования и разработки плана помещения. Помимо высокой декоративности, кованые лестницы безопасны и надежны. Кованые элементы для лестниц незаменимы в комбинированных конструкциях. Металл превосходно сочетается со стеклом, композитами, камнем. Художественная ковка - занятие для профессионалов. В нашем Каталоге собраны предложения от лучших фирм Екатеринбурга, Челябинска, где вы сможете заказать кованые лестницы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.