Металлический каркас лестницы
ООО Евросервис, компания +7 (3452) 702-23-3

Металлический каркас лестницы

57000 руб. за шт

Каркас лестницы закрытого типа изготовлен из металла . Лестница выполнена по классической двух маршевой схеме с промежуточной площадкой. Срок изготовления 3 дня. Стоимость изделия 57 000р. Лестница будет иметь подступенники, а после отделки каркас закроется полностью. Сверху будут установлены ступени и подступенники, а снизу и с торцов будет выполнена отделка гипсокартоном с последующей покраской. На время отделки дома устанавливаются временные ступени.

Другие товары рубрики Лестницы из металла.

Металлические лестницы для оформления интерьера пользуются особой популярностью. Для изготовления металлической лестницы применяются металлические профили, различные трубы и армированную сталь. Металлические лестницы, перила, балясины и лестничные ограждения могут быть настоящим произведением искусства и подходят практически к любому стилю интерьера.

Также металлические лестницы незаменимы для работ и устанавливаются не только внутри дома. Именно они являются основой для чердачных лестниц, используются для складских помещений. Лестницы металлические отлично сочетаются с деревянной отделкой, с камнем и стеклом, и просто незаменимы в оформлении интерьера дома. Перила лестниц бывают просто произведением искусства и украшают дом как ничто другое.

Если Вы всерьез заинтересованы в том, чтобы выбрать для себя отличную металлическую лестницу и оформить ей интерьер своего дома - то вы зашли в нужный раздел! В данном каталоге представлены компании, которые занимаются продажей и изготовлением металлических лестниц, балясин, перил и других элементов для оформления интерьера вашего дома.

Кованые лестницы для дома - настоящее украшение. Кованые элементы, лестницы купить, изготовить на заказ в Екатеринбурге, Челябинске просто - воспользуйтесь нашим Каталогом. Изготовление металлических кованых лестниц - настоящее искусство. Поэтому цена кованых изделий может варьироваться, в зависимости от сложности проекта, его эксклюзивности и материалов.

Кованые изделия ценятся за свою прочность и долговечность. Но в отличие от металлических лестниц, кованые придают особый шарм и привносят элегантность в любой интерьер. Использоваться кованые лестницы могут не только в жилых домах, но в офисных и административных зданиях. Такие лестницы одинаково украсят как парадный, так и черный вход, соединят между собой этажи, отлично выполнят практическую функцию. Это всегда показатель статуса владельца, респектабельности и основательности дома.

Расположение и основные характеристики лестницы для дома обычно тщательно рассчитываются на стадии проектирования и разработки плана помещения. Помимо высокой декоративности, кованые лестницы безопасны и надежны. Кованые элементы для лестниц незаменимы в комбинированных конструкциях. Металл превосходно сочетается со стеклом, композитами, камнем. Художественная ковка - занятие для профессионалов. В нашем Каталоге собраны предложения от лучших фирм Екатеринбурга, Челябинска, где вы сможете заказать кованые лестницы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.