Межэтажная винтовая лестница Civik металлическая

Межэтажная винтовая лестница Civik металлическая
ООО Альбини +7 (343) 382-34-92

Межэтажная винтовая лестница Civik металлическая

от 138000 руб. за шт

Итальянская интерьерная лестница изготовлена из прессованной и пластифицированной стали. Сталь может быть черного, белого и серого цвета. Полиуритановый поручень черного цвета, как и покрывающие ступеньки накладки, сделанные из износостойкого антискользящего материала. Эта лестница характеризуется универсальной лестничной площадкой, которая может быть установлена в потолочных отверстиях любой формы и размера. Решение о направлении поворота интерьерной лестницы (по часовой или против часовой стрелки) может быть принято в момент установки. Высота лестницы: регулируется от 252 до 305 см, купив одну или более дополнительную ступень, можно увеличить высоту лестницы до 376 см. Диаметр лестницы: 120 см и 160 см (в зависимости от модели)

Лестницы деревянные для дома - не только декоративный, но и важный конструктивный элемент. Чтобы купить лестницы деревянные, готовые или на заказ, в Екатеринбурге, Челябинске, сравните цены в нашем Каталоге.

Дерево традиционно используется для изготовления лестниц. Деревянные лестницы отлично вписываются в интерьер классического, экологического и кантри-стиля. Их делают из массива древесины или шпона, пригодных для облицовки любой основы. Для деревянных лестниц в доме подойдут хорошо высушенные сосна, бук, дуб, береза, лиственница и другие породы. Интерьерные деревянные лестницы тонируют, покрывают лаком или красят, выбирая нужный цвет.

Дерево гармонично сочетается с другими материалами. В комбинированной лестнице могут быть также использованы камень, металл, элементы ковки. Деревянные ступени и металлический столб-опора или вертикальные стойки перил создадут универсальную комбинацию, которая впишется в большинство интерьерных решений.

Изготовление лестниц на заказ в Екатеринбурге, Челябинске учитывает индивидуальные особенности вашего помещения. Профессионально выполненный проект предусматривает множество тонкостей: высоту помещения, особенности конструкции и угол наклона, тип и форму маршевой или винтовой лестницы, размер ступеней. Для каждой интерьерной лестницы рассчитывается необходимое пространство. Цена деревянной лестницы зависит от сложности конструкции, материала, сложности монтажа.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.