Межэтажная модульная лестница "Frewa" (Германия)

Межэтажная модульная лестница "Frewa" (Германия)
ООО Альбини +7 (343) 382-34-92

Межэтажная модульная лестница "Frewa" (Германия)

от 280000 руб. за компл.

Основой лестницы является косоур, состоящий из литых алюминиевых модулей. Форма модулей у всех моделей одинаковая. Параметры модулей для разных моделей лестниц отличаются. Исходя из этого, в каждой модели могут быть использованы ступени определенных размеров. За счет регулировки высоты шага возможно для определенной высоты этажа установить разное количество шагов, тем самым сделать лестницу более или менее пологой. И, наоборот, при определенном количестве шагов можно варьировать высоту всей лестницы, что важно, когда, в процессе строительства, изменилась толщина полов. При сборке модулей возможна также установка угла поворота (направо и налево) одного модуля по отношению к другому. Устанавливая определенный угол поворота (направо или налево) одного модуля по отношению к другому, можно собрать поворотную лестницу: как стандартной – 90 или 180, так и полукруглой или какой-либо другой планировки, при условии, что размеры помещения позволяют разместить лестницу желаемой формы.

Лестницы деревянные для дома - не только декоративный, но и важный конструктивный элемент. Чтобы купить лестницы деревянные, готовые или на заказ, в Екатеринбурге, Челябинске, сравните цены в нашем Каталоге.

Дерево традиционно используется для изготовления лестниц. Деревянные лестницы отлично вписываются в интерьер классического, экологического и кантри-стиля. Их делают из массива древесины или шпона, пригодных для облицовки любой основы. Для деревянных лестниц в доме подойдут хорошо высушенные сосна, бук, дуб, береза, лиственница и другие породы. Интерьерные деревянные лестницы тонируют, покрывают лаком или красят, выбирая нужный цвет.

Дерево гармонично сочетается с другими материалами. В комбинированной лестнице могут быть также использованы камень, металл, элементы ковки. Деревянные ступени и металлический столб-опора или вертикальные стойки перил создадут универсальную комбинацию, которая впишется в большинство интерьерных решений.

Изготовление лестниц на заказ в Екатеринбурге, Челябинске учитывает индивидуальные особенности вашего помещения. Профессионально выполненный проект предусматривает множество тонкостей: высоту помещения, особенности конструкции и угол наклона, тип и форму маршевой или винтовой лестницы, размер ступеней. Для каждой интерьерной лестницы рассчитывается необходимое пространство. Цена деревянной лестницы зависит от сложности конструкции, материала, сложности монтажа.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.