Межэтажная маршевая лестница Kompact модульная

Межэтажная маршевая лестница Kompact модульная
ООО Альбини +7 (343) 382-34-92

Межэтажная маршевая лестница Kompact модульная

от 218000 руб. за компл.

Интерьерная лестница Kompact является единственной в своем роде лестницей с регулируемыми подъемом, шириной ступени, высотой, глубиной и возможностью ротации. Ее полная приспособляемость дает возможность создания бесконечного числа конфигураций прямой лестницы, с одним (модель L) или двумя поворотами (модель U). Ступеньки сделаны из массива твердого бука, окрашенного в светлый (натуральный) или темный цвет с сохранением текстуры древесины. Металлические элементы с пластификацией могут быть черного, белого или серого цвета. Поручень сделан из массива твердого бука, а остальные аксессуары черного цвета для черной модели и серого цвета для модели в белом и сером цветах. Высота лестницы: Высота лестницы регулируется от 225 до 303 см, купив одну или более дополнительную ступень, можно увеличить высоту лестницы до 373 см. Подъем регулируется в пределах от 17 до 23,5 см. Ширина ступеней: регулируется в пределах от 18 до 22 см (Kompact 74) и от 22 до 26 см (Kompact 89

Лестницы деревянные для дома - не только декоративный, но и важный конструктивный элемент. Чтобы купить лестницы деревянные, готовые или на заказ, в Екатеринбурге, Челябинске, сравните цены в нашем Каталоге.

Дерево традиционно используется для изготовления лестниц. Деревянные лестницы отлично вписываются в интерьер классического, экологического и кантри-стиля. Их делают из массива древесины или шпона, пригодных для облицовки любой основы. Для деревянных лестниц в доме подойдут хорошо высушенные сосна, бук, дуб, береза, лиственница и другие породы. Интерьерные деревянные лестницы тонируют, покрывают лаком или красят, выбирая нужный цвет.

Дерево гармонично сочетается с другими материалами. В комбинированной лестнице могут быть также использованы камень, металл, элементы ковки. Деревянные ступени и металлический столб-опора или вертикальные стойки перил создадут универсальную комбинацию, которая впишется в большинство интерьерных решений.

Изготовление лестниц на заказ в Екатеринбурге, Челябинске учитывает индивидуальные особенности вашего помещения. Профессионально выполненный проект предусматривает множество тонкостей: высоту помещения, особенности конструкции и угол наклона, тип и форму маршевой или винтовой лестницы, размер ступеней. Для каждой интерьерной лестницы рассчитывается необходимое пространство. Цена деревянной лестницы зависит от сложности конструкции, материала, сложности монтажа.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.