Межэтажная маршевая лестница Komoda модульная

Межэтажная маршевая лестница Komoda модульная
ООО Альбини +7 (343) 382-34-92

Межэтажная маршевая лестница Komoda модульная

от 226000 руб. за компл.

Лестница KOMODA регулируется по высоте, ширине ступеней и углу поворота. Эта особенность позволяет создавать лестницы прямой конфигурации, а также лестницы с одним или двумя поворотами, и обеспечивает максимальную приспособляемость к лестничному проему. Ступени и поручень выполнены из цельного массива бука светлого (натурального) или темного цвета. Металлические элементы окрашены методом порошкового напыления в черный, белый или серый цвета. Элементы отделки окрашены в черный цвет для черных лестниц и в серый - для серых и белых лестниц. Перила состоят из окрашенных стальных столбиков и тросов из нержавеющей стали, расположенных параллельно поручню. Лестница KOMODA имеет регулируемую высоту от 225 до 303 см. Купив дополнительные элементы, можно увеличить высоту лестницы до 373 см. Различное расположение 12 ступеней (13 секций), выбор ширины ступеней: KOMODA 74 (от 18 до 22 см) или KOMODA 89 (от 22 до 26 см) позволяют создавать 156 различных конфигураций лестницы.

Лестницы деревянные для дома - не только декоративный, но и важный конструктивный элемент. Чтобы купить лестницы деревянные, готовые или на заказ, в Екатеринбурге, Челябинске, сравните цены в нашем Каталоге.

Дерево традиционно используется для изготовления лестниц. Деревянные лестницы отлично вписываются в интерьер классического, экологического и кантри-стиля. Их делают из массива древесины или шпона, пригодных для облицовки любой основы. Для деревянных лестниц в доме подойдут хорошо высушенные сосна, бук, дуб, береза, лиственница и другие породы. Интерьерные деревянные лестницы тонируют, покрывают лаком или красят, выбирая нужный цвет.

Дерево гармонично сочетается с другими материалами. В комбинированной лестнице могут быть также использованы камень, металл, элементы ковки. Деревянные ступени и металлический столб-опора или вертикальные стойки перил создадут универсальную комбинацию, которая впишется в большинство интерьерных решений.

Изготовление лестниц на заказ в Екатеринбурге, Челябинске учитывает индивидуальные особенности вашего помещения. Профессионально выполненный проект предусматривает множество тонкостей: высоту помещения, особенности конструкции и угол наклона, тип и форму маршевой или винтовой лестницы, размер ступеней. Для каждой интерьерной лестницы рассчитывается необходимое пространство. Цена деревянной лестницы зависит от сложности конструкции, материала, сложности монтажа.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.